КЕРЧЕНСКОГО ХЛЕБА СТАЛО БОЛЬШЕ

31.10.2006 13:45

Сотрудники керченского хлебокомбината рассказали, что с пуском новой производственной линии в магазинах стал чаще встречаться подовый хлеб

На Керченском хлебокомбинате начала работать новая производственная линия, позволяющая выпускать около 14 т хлеба в сутки. По словам заведующей лабораторией Валентины Синенко, линия отвечает всем современным требованиям, позволяет свести до минимума ручной труд, облегчает условия работы в ночную смену.
Машины со свежеиспеченными хлебобулочными изделиями покидают территорию комбината в 4-5 часов утра, чтобы первые покупатели могли приобрести душистую буханку к завтраку. С пуском новой линии, как отметила В. Синенко, обновился и ассортимент изделий, больше стали выпускать подового хлеба из муки белого сорта «Южный», «Солнечный»; нравится покупателям хлеб «Виленский», в состав которого входят ржаная и белая мука.

- Мы учитываем потребности покупателей разного материального уровня: выпускаем дешевый хлеб «Сивашский» по 1,12 грн., новый хлеб «Солнечный» тоже стоит недорого – 1,25 грн., и его охотно покупают керчане всех возрастов, нравится потребителям подовый каравай «Добрый» с оригинальным сладковатым вкусом, - отметила В. Синенко.

Специалисты предприятия стремятся удовлетворять заявки магазинов и привозят хлеб небольшими порциями в течение всего дня, а продавцы сети магазинов «Булкин» нереализованный хлеб предлагают пожилым покупателям на следующий день по сниженной цене.

Алла РОМАНОВА
КАФА

comments powered by HyperComments

Последние