БИЛАН ОБЛОБЫЗАЛ КАРОЛЬ ПЯТЬ РАЗ

31.10.2006 12:50

В новогоднем мюзикле «Звездные каникулы», который снимает известный режиссер Семен Горов, популярному российскому певцу Диме Билану досталась роль Фортиано - возлюбленного героини Тины Кароль. По сценарию, молодые люди знакомятся на межпланетном песенном конкурсе «Космовидение». Она - землянка Маша, а он - космический красавец с хрустальным голосом, прибывший на конкурс с созвездия Гончих Псов.

Ну какой же роман без объятий? Поцелуй тоже был предусмотрен по сценарию, но и сам режиссер не ожидал, что он окажется настолько… сексуальным. Маша и Фортиано поцеловались пять раз, хотя Горов такого количества дублей от них и не требовал. На пятом заходе режиссер не выдержал и вставил свои пять копеек: «Вы ждете, что я скажу стоп? Ничего подобного, продолжайте, ради Бога».

Вообще-то сначала Тина смущалась и даже просила Горова снять сцену с первого раза. Но когда певец взял инициативу в свои руки, обнял Кароль и страстно впился в губы, то ей, наверное, понравилось. Во всяком случае потом украинская звезда похвалила Диму за профессиональный «бизе» и заметила, что теперь она понимает актеров, закручивающих романы после съемок в эротических сценах.


Неля ЩЕРБАШИНА

 

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

comments powered by HyperComments

Последние