НА АНДРЕЕВСКОМ СПУСКЕ БАНДИТЫ ЗАХВАТИЛИ КАФЕ. ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ

09.10.2006 18:07

В 8.00 на улице Андреевский спуск 14-16 группа неизвестных захватила кафе. Бандиты взломали замок, устранили охрану и ударными темпами принялись работать болгарками и кувалдами, разбирать здание и вывозить строительные материалы без предъявления каких-либо документов. 

Около 30 человек в касках окружили здание, представителей собственников здания грубо вытолкали и не пустили на территорию объекта, на какие-либо вопросы журналистов разрушители не отвечали. Увидев съемочную группу, работники повернулись спинами и натянули на головы капюшоны. Несмотря на утреннее время и выходной день работа шла «стахановскими» темпами. Верхний этаж здания был полностью разрушен.

 

Охрана данного кафе полтора часа ждала приезда милиции. Приехавший на место наряд милиции просто сидел в служебном УАЗе, не предпринимая никаких действий для того, чтобы остановить разрушения. Вот как прокомментировал бездействие милиции Сергей Лыско, заместитель начальника Подольского РУ ГУ МВДУ в г. Киеве: «Наша задача – охрана общественного порядка, чтобы не было никаких стычек, а это гражданско-правовые отношения и пусть их решают в суде». Но о каком порядке идет речь, когда под прикрытием милиции «средь бела дня» разбирают чужую собственность? Чье кафе, квартира, офис или дача будут следующими? Что в подобной ситуации будет делать милиция? Ответ прост - ждать решения суда, пока Вашу квартиру или дом будут уничтожать бандиты, вывозить Ваши вещи, разрушать стены и уничтожать Ваше добро? Интересно, что же останется от кафе на Андреевском спуске 14-16, когда данное дело дойдет до суда, и кто возьмет на себя ответственность за причиненный вред и убытки?

 

 

 

comments powered by HyperComments

Последние