ПРАВА ПОХИЩЕННЫХ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ НЕМЦЕВ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АДВОКАТ

09.10.2006 18:55

В Германии появился первый адвокат, который готов помогать людям, утверждающим, что их похитили пришельцы.

41-летний Йенс Лорек, специализирующийся на трудовом и социальном праве, говорит со всей серьезностью: "В этой области явно существует необходимость в юридической деятельности. Начиная с 1961 года, по всему миру тысячи людей заявляют о том, что их похитили инопланетяне. Многие продолжают страдать даже десятилетия спустя".

Говорят, жертвам инопланетян вставляли зонды, вводили иглы в гениталии, извлекали образцы тканей и спермы. Некоторые даже сообщают о сексуальных экспериментах пришельцев, сообщает Bild.

"В Германии жертвам по закону причитаются такие услуги, как лечение и пожизненная пенсия", - говорит Лорек.

Организация под названием "Центральная сеть исследований необычных небесных явлений" (CENAP) выявила в Германии сотни жертв, которые пока не подали заявки на получение социального обеспечения.

Как, например, 45-летний автослесарь Райнер Файсле и его 58-летняя жена Карин из местечка Рот-Эльванген в земле Баден-Вюртемберг, которые утверждают, что их похитили инопланетяне. "Маленькие серые человечки ростом 1,20 утащили нас в свой космический корабль", - говорят они.

Студент-информатик Патрик Хюбнер, который ведет в интернете сайт www.abduction.de, посвященный жертвам похищений, говорит: "В 1995 году были известны 400 случаев похищения немцев. Сейчас, я думаю, их около 10 тысяч".

Лорек говорит, что он не боится стать посмешищем. "Мне наплевать. Я решил относиться к рассказам жертв со всей серьезностью", - заявил он

comments powered by HyperComments

Последние