РУКОВОДСТВО КРЕМЕНЧУГСКОГО СТАЛЕЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА ВЕРНУЛОСЬ НА СВОИ РАБОЧИЕ МЕСТА

06.09.2006 11:51

Ситуация на Кременчугском сталелитейном заводе нормализовалась. Сегодня руководство Кременчугского сталелитейного завода во главе с Александром Холошиным вернулось на свои рабочие места в заводоуправлении. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Люди, незаконно занимающие завод с 25 августа текущего года, после неоднократных требований правоохранительных органов освободили территорию предприятия. Силового сопротивления милиции и сотрудникам исполнительной службы оказано не было, - отмечает пресс-служба завода.

Председатель правления ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» Александр Холошин заявил: «Восстановление законности и справедливости на нашем предприятии доказало - попытки силового передела собственности с участием криминальных элементов обречены на провал. Ушли в прошлое времена бандитских налетов и силовых захватов. Сегодня все конфликты должны решаться в ходе переговоров и в залах судебных заседаний».

А.Холошин поблагодарил за поддержку рабочих завода, подчеркнув, что «наши люди теперь могут без страха вернуться на свои рабочие места и спокойно приступить к своей работе, не опасаясь удара биты или резиной пули».

«К сожалению, в результате бандитских действий людей, захвативших предприятие, пострадали люди. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим работникам. Мы уверены, что виновные в организации беспредела, произошедшего на заводе 25 августа, понесут заслуженное наказание», - подчеркнул председатель правления.

«На повестке дня – восстановление ритмичной работы завода и выполнение всех намеченных производственных и социальных программ», - отметил А.Холошин.  

«Остров»

comments powered by HyperComments

Последние