САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ СЕКСА

02.09.2006 21:05

Согласно данным исследования, проведенного лондонским Имперским колледжем, суббота является очень опасным днем для здоровья.

Именно по субботам, например, смертность в больницах вырастает на 26%. Никакой мистики в этом нет – просто по субботам, как правило, дежурят менее опытные доктора, которые не всегда знают, как помочь пациенту.

Но у дней недели есть и другие особенности, которые стоит учитывать при составлении плана на неделю.

Понедельник:

1. Позаботиться о здоровье. Как показало исследование, проведенное "Британским медицинским журналом", в этот день вероятность сердечного приступа на 20% выше среднего – таковы последствия чрезмерного употребления алкоголя в выходные.

2. Проверить курс акций. Брокеры знают, что такое "эффект понедельника" - тенденция изменения цен на акции наблюдается такая же, как в пятницу предыдущей недели.

3. Проверить аккумулятор. Самое сложное время для автомобилистов – с 8 до 10 утра в понедельник; тысячи машин отказываются служить своим владельцам из-за "простоя" в выходные.

4. Убрать с улицы велосипед. Как сообщает страховая компания Halifax General, именно в этот день растет число краж "железных коней".

Вторник:

1. Избежать самоубийства. Именно во вторник, как сообщает австралийский социолог Райз Хэссан, сводит счеты с жизнью большинство мужчин-самоубийц.

2. Послать e-mail. Примерно 24% всех электронных писем, больше, чем в любой другой день, отправляется во вторник.

Среда:

1. Оставить машину дома. Большинство аварий случается на дорогах в среду.

Четверг:

1. Проследить за расходами. В четверг больше денег, чем в любой другой день, снимается с кредитных карт и тратится на покупки, сообщает издание Intelligent Finance.

2. Заняться политикой. В четверг была подписана американская Декларация о независимости (1776), учреждено новое правительство в России (1917), вернулся из изгнания иранский аятолла Хомейни (1979).

3. Заняться сексом с утра. Уровень стероидов, стимулирующих гормоны, в организме человека достигает пика к четвергу. Кроме того, сексом лучше всего заниматься утром, когда уровень тестостерона у мужчин в пять раз выше среднего.

4. Взять зонтик. Четверги, по крайней мере, в Великобритании, - самые дождливые дни в неделе. Таковы результаты наблюдений, в течение семи лет проводившихся английскими метеорологами. Сухостью же отличаются воскресения.

Пятница:

1. Позаботиться о безопасности. 5 из 10 сильнейших землетрясений в истории произошли в пятницу. Среди них – землетрясение в Индии (2001 год, 30 000 жертв), на Аляске (1964), в Иране (2003 год, 40 000 жертв).

2. Запереть машину. Страховые компании отметили, что именно по пятницам происходит больше всего угонов автомобилей. Воскресение – самый безопасный день в этом смысле.

3. Сохранять хладнокровие. Именно по пятницам, как отмечают финансисты, заключаются наиболее рискованные сделки. Американский эксперт Мартин Мур Идж связывает это с тем, что к концу недели бизнесмены чувствуют усталость и теряют способность рассуждать здраво.

Суббота:

1. Быть осторожным с алкоголем. Число людей, пострадавших от алкогольной интоксикации, в субботу на 64% выше среднего, как отмечает "Британский медицинский журнал".

2. Путешествовать по воздуху. Ни одна из 20 серьезнейших катастроф, произошедших после 1930 года, не пришлась на субботу. Худшие дни с этой точки зрения – вторник, четверг и воскресенье.

3. Родить премьер-министра. Из 19 британцев, побывавших на посту премьер-министра с 1900 года, шестеро родились в субботу. Среди них – Харольд Уильсон, Стэнли Болдуин и Энтони Иден.

Воскресенье:

1. Крепче держать крышу. Примерно четверть жалоб на повреждения зданий, появившихся в результате шторма, поступает в страховые компании по субботам. Так, в этот день поступает в среднем 23% сообщений о повреждениях крыш, а в четверг – всего 8,1%.

2. Не поссориться с женой. У женщин уровень стресса утром в воскресенье наивысший, а у мужчин – низший. Таковы данные исследования, проведенного Национальным университетом Корка (Ирландия).

 

erolib.ru

comments powered by HyperComments

Последние