ЭРОТИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ: ОТ СЕКС-КУКЛЫ ГИТЛЕРА ДО РОБОТА-ЛЮБОВНИЦЫ

02.09.2006 18:05

Кому елочные игрушки, а кому и сексуальные. Секс-индустрия исправно поставляет всевозможные вещицы для любовных утех, иной раз, поражая воображение удивительными изобретениями.

Однако гораздо больше изумляют шокирующие подробности создания некоторых сексуальных девайсов. Вот, скажем, такая обыденная вещица как резиновая кукла. Кто бы мог подумать, что первым, кто заказал такую эротическую игрушку, был Гитлер.

Оказывается в 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене. Эта сексуальная игрушка предназначалась для немецких солдат, чтобы они могли удовлетворить свои сексуальные потребности.

Фюрер дал конкретные инструкции по поводу того, как должна была выглядеть «резиновая девочка»: она должна была быть натуральной величины, ростом 1,76 м и изображать красивую женщину с очень белой кожей, белокурыми волосами и нежными голубыми глазами, с большими губами и грудью, гнущимися руками и головой и открытым пупком».

Эротическая кукла, которая должна была быть включена в число необходимых вещей, которые солдаты брали с собой в поход, помогла бы избежать венерических заболеваний среди военнослужащих и способствовала сохранению чистоты арийской расы.

Ответственным за проект был Генрих Гиммлер, начальник СС. Однако фабрика, на которой должны были производиться эти куклы, была разрушена бомбами союзников, что положило конец плану Гитлера.

Это дела дней минувших, а что же происходит в секс-индустрии сегодня?

Не так давно, что характерно тоже в Германии, аэромеханик Михаэль Харриман создал первую безотказную и страстную автоматизированную искусственную женщину.

По мнению изобретателя, новый продукт вытеснит с интимного рынка нынешних пластиковых кукол - примитивных, но, тем не менее, популярных в среде одиноких мужчин.

Главные женские достоинства новинки в следующем. Во-первых, она теплая - снабжена нагревательными элементами. Во-вторых, кукла начинает учащенно дышать - по мере развития полового акта во времени - и двигать тазом. При этом у Энди ускоряется и сердцебиение, которое можно ощутить, припадая к ее груди. Роботизированное лицо хлопает глазами, а в финале на нем появляется томная улыбка.

Интимные части конструкции тоже подверглись модернизации в смысле придания им максимального натурализма.

Стоимость Энди - 7 тысяч евро. А изобретатель тем временем уже замахивается на следующий виток эволюции: планирует наделить роботов-любовниц искусственным интеллектом, чтобы думали и говорили.

 

erolib.ru

comments powered by HyperComments

Последние