СЕКС - ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПОЗЖЕ?!

02.09.2006 12:05

Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины.

Почему?

Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме.

Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода.

Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь половые сношения (конечно, имея в виду сношения, дающие полное удовлетворение обоим партнерам).

Брак вообще, и особенно, если он удачный, положительно отражается на здоровье.

Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание.

Считают, что половая жизнь взрослых людей - лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что половое сношение мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд.

Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы "задавленными гормонами", врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения.

Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект:

1) При половом акте происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины.

2) Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза, в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка.

3) Вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови (в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров).

4) Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение.

Весь этот комплекс (им сопровождается каждое доведенное до конца половое сношение) вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений.

И это еще не все.

Половой акт поддерживает в равновесии все жизненные процессы в организме за счет соблюдения так называемого "полового баланса поколений". Баланс этот заключается в утолении безусловного полового рефлекса, которым является совокупление, хотя бы 1-2 раза в год, как у животных.

Этот баланс вырабатывался на протяжении многих миллионов лет у наших предков.

Если к этому прибавить еще и детей - цветы нашей жизни, то ясно, как много прекрасного и по-настоящему дорогого в нашей жизни теряет одинокий человек.

Недаром говорят "женщиной можно считать лишь тогда, когда на тебя дохнет мужчина..." и наоборот.

 

predatorsoft.com

comments powered by HyperComments

Последние