СЕКС В НЕТРАДИЦИОННЫХ ИЛИ НЕПРИСПОСОБЛЕННЫХ МЕСТАХ

02.09.2006 06:50

На улице яркое солнце, кругом весна, любовь, а в перспективе - отличный отдых с мужчиной твоей мечты. Чем не повод выбраться из душной спальни и надоевшей квартиры и разнообразить свою сексуальную жизнь?

Если секс в прихожей уже надоел, на кухонном столе - достал, а про спальню даже говорить не стоит... Если он засыпает сразу после полового акта, бормоча что-то про завтрашний рабочий день, а с утра уже не помнит, что было вечером, то это тревожный сигнал. Значит, нужно что-то менять.

Например, один мой друг, на вопрос, как у него обстоят дела с сексом с его гражданской женой, ответил: "Плохо. Хорошо, если раз в три недели. Просто нам стало скучно. И крыша дома была, и ролевые игры... Чтобы еще придумать?" Вот я и придумала...

Секс в нетрадиционных или неприспособленных местах - не признак извращенной натуры. Наоборот, это повод взбодриться, к тому же такой подход говорит о тебе, как о человеке творческом, способном на креатив не только в стенах душного офиса. Далеко не каждый способен решиться на подобный эксперимент, но если все пройдет удачно, то это не только разнообразит сексуальную жизнь, но еще и принесет много светлых воспоминаний, которые будут греть холодными зимами.

Поляна в лесу

Секс на лоне природы - мало что может сравниться с этим первобытным ощущением. Наши предки не стеснялись собственной наготы и с удовольствием предавались процессу под кронами деревьев и открытым небом. Для этого подходит фактически любая распространенная поза, но можно придумать и что-то свое. Кстати, во время секса в лесу неплохо бы учесть несколько моментов:

1. Захватить из дома одеяло или плед. Земля может быть холодной.

2. Комары. Комары способны превратить любой отдых в кошмар. Романтическая обстановка, разбавленная противным писком и периодическими уколами во все незащищенные части тела, - не самое приятное, что может случиться. Либо стоит позаботиться о реппелентах, либо выбирать в качестве места для романтического свидания сухие поляны.

3. Между прочим, муравьи не лучше. Прежде чем дать волю страсти, убедитесь, что под вами или рядом нет муравейника.

Вода, вода, вода...

И хотя все экологи в один голос твердят, что в Москве и ее окрестностях, нет ни одного пригодного для купания водоема, это еще никого не останавливало.

Главное - на поверхности воды только головы, и не каждый наблюдающий поймет, что к чему.

1. Если во время акта вас относит на глубину, то вы будете уходить под воду, следовательно, придется отвлекаться, чтобы вынырнуть и набрать в легкие воздуха. Поэтому стоит использовать в качестве вспомогательного средства надувной матрас, плавательный круг, автомобильную камеру, спасательный жилет, бревно, обломок корабля, в конце концов. Во время соития "вспомогательное средство" будет удерживать вас на плаву, и вам не придется прерываться.

2. Купальник и плавки все же лучше снять в воде и положить на "вспомогательное средство" и после - вернуть на законные места. В противном случае при выходе на берег придется прикинуться нудистами.

Секс с хронометром в руках - в лифте

Лифт - удовольствие для экстремалов. Чтобы не пришлось нажимать на кнопку "stop", что как минимум негуманно по отношению к другим пользователям лифта, следует сразу оговорить единственное правило - все делать быстро и входить в лифт уже подготовленным.

1. В среднем путь от первого этажа до, скажем, 18-го занимает 2 минуты. По отзывам, секс в лифте сравним со сдачей норм ГТО, но бьющий через край адреналин стоит того.

2. Скрип механизмов позволяет издавать любые звуки, что, согласитесь, приятно.

3. Говорят, секс в лифте затягивает, нужно только иметь на примете высокий
дом без скоростного лифта, чтобы секс совсем уж не превращался в спринтерский забег.

Секс на обочине

Секс на обочине шоссе тоже годится для экстремалов и любителей эксгибиционизма. Не стоит забывать, что по трассе постоянно носятся на огромной скорости грузовые фуры и легковушки, поэтому тела влюбленных будет периодически освещаться дальним светом фар, а заметившие вас дальнобойщики от радости будут жать на клаксон что есть сил. Однако не все так печально.

1. По ночам на трассе не бывает тихо, поэтому разрешается стонать, вопить, кричать в любом диапазоне, все равно никто не услышит.

2. Если у дороги растут какие-нибудь кусты, то лучше спрятаться за ними. Дорожная пыль - не самое приятное, зато можно вообразить себя путешественниками, передвигающимися автостопом.

3. Если нет собственного средства передвижения, то до ближайшего населенного пункта можно добраться тем же автостопом, что добавит приятных воспоминаний. Водители-дальнобойщики, как правило, добрые и отзывчивые люди.

4. Если вас "поймают" доблестные сотрудники ГИБДД, рассчитывать на то, что вот так легко отпустят, не приходится. Сначала они поглумяться и лишь после этого отпустят на все четыре стороны. А могут и штраф какой-нибудь выписать.

Палатка

Для того, чтобы попробовать свои силы в этом виде, достаточно уехать недалеко от города. Туда, где палатка будет естественным приложением к окружающей среде. Если в палатке вас всего двое, то секс приравнивается к упражнениям в очень маленькой спальне. Для полноты картины не хватает еще пары друзей-туристов, затянутых в брезентовые спальные мешки. Страх быть раскрытыми усиливает ощущения, и вообще подобное приключение сродни подвигу разведчика. Главное - не провалить явку.

1. Необходимо соблюдать тишину.

2. Соседи по палатке могут засыпать медленно, кто-то может храпеть, шуршать, ворочаться - поэтому всегда приходится быть настороже.

3. Усталость после похода может помешать расслабиться, но не стоит забывать, что настоящему туристу "завсегда везде ништяк".

Ночной экспресс

Для секса в поезде стоит, конечно, покупать билеты в вагоны "СВ". Тогда вы сами себе хозяева. На крайний случай подойдет купе, а вот плацкарт, сидячие и общие вагоны - для настоящих специалистов. Минус в поездах только один - узкие и неудобные полки. Однако и секс в тамбуре или туалете поезда - тоже приключение.

(Просто факт: венгерские девушки занимаются любовью в среднем 152 раза в год)

1. Если в купе кроме вас есть еще попутчики, то соблюдайте тишину.

2. В тамбур периодически наведываются любители выкурить сигаретку перед сном, поэтому делать все необходимо максимально быстро. Хотя раз на раз не приходится.

3. Для секса в туалете тоже стоит выбирать ночное время. Ибо пассажиров будят за полтора часа до прибытия поезда, а разъяренная невыспавшаяся толпа, на глазах у которой вы выберетесь из туалета, намного хуже испанской инквизиции.

Кстати, в других странах мира секс в нетрадиционных местах давно стал чем-то естественным. Например, австралийки предпочитают океанское побережье, горы и секс в воде. А страстные итальянки - лесные поляны или среди лоз виноградника. Присоединяйся к мировому движению!

predatorsoft.com

comments powered by HyperComments

Последние