ПАМЕЛА АНДЕРСОН ОТКРЫЛА СЕКРЕТ НАСТОЯЩЕГО СЕКСА

22.08.2006 23:05

Не зря говорят – секса, как и денег, много не бывает. Получать истинное наслаждение от плотских утех, да и вообще заниматься любовью удается не всем, не всегда и не так часто, как хотелось бы. Поэтому многие из нас нередко задумываются над тем, как улучшить или разнообразить свою сексуальную жизнь. Но к известной голливудской актрисе Памеле Андерсон, чей бюст не дает покоя миллионам мужчин во всем мире, это вряд ли относится: в области интимных отношений "крошка Пэм", похоже, считает себя умудренным опытом специалистом, а потому налево и направо раздает советы своим поклонникам.

На этот раз, отмечая в минувшее воскресенье Национальный день оргазма, пышногрудая актриса рассказала фанатам о своей диете, которая на протяжении многих лет позволяет ей держать себя в форме и вести активнейшую половую жизнь. По словам сексапильной блондинки, главное – отказаться от мяса. "Чтобы достичь самого лучшего оргазма в своей жизни, станьте вегетарианцем", – заявила Памела.

Словно в подтверждение слов актрисы, представитель организации People For The Ethical Treatment of Animals (PETA), которая выступает против жестокого обращения с животными, отметила, что употребление мяса "препятствует циркуляции крови не только к сердцу, но и к другим жизненно важным органам", а потому вредит как жизни в целом, так и ее интимному аспекту. В связи с этим, по мнению представителя PETA, лучший способ улучшить свою половую жизнь – это стать вегетарианцем.

С одной стороны, налицо прямая заинтересованность как PETA, так и самой Памелы Андерсон, которая является активным членом этой организации: убеждая людей отказаться от мяса, они таким образом преследуют вполне определенные интересы. Но с другой стороны, можно не сомневаться, что сногсшибательная актриса знает, о чем говорит. Так, в одном из прошлогодних ток-шоу она во всеуслышанье рассказала о своей сексуальной жизни и о том, как любит вытворять в постели совершенно безумные вещи. Отчасти это подтверждают счастливые лица ее любовников, а потому нам остается поверить актрисе на слово.

 

utro.ru

comments powered by HyperComments

Последние