БРИТАНСКОГО ПРИНЦА ГАРРИ ПОЙМАЛИ В НОЧНОМ КЛУБЕ С 27-ЛЕТНЕЙ БЛОНДИНКОЙ

16.08.2006 09:15

Британского принца Гарри папарацци поймали в ночном клубе с 27-летней блондинкой. Гарри был заснят с симпатичной блондинкой по имени Натали Пинкхем в тот момент, когда одной рукой смело ласкал ее грудь.

Снимки были сделаны этим летом в модном лондонском ночном клубе Boujis, где любят проводить время британские принцы.

В то же время принц Уильям вел себя гораздо более тактично: он рядом болтал с другой девушкой, сообщает британский таблоид The Sun.

На другой фотографии 21-летний Гарри также был снят в тот момент, когда целовал еще одну девушку.

Один из присутствовавших в клубе рассказывает: "Гарри действительно всю ночь пил и весело проводил время с Натали. Он не выпускал ее из рук и целовал ее в лицо. В какой-то момент он обнял ее и хорошенько ухватил за грудь".

"Она была потрясена, но, похоже, ничуть не возражала. Ведь не каждый день тебя трогает принц. Наверное, у него будут сейчас большие проблемы с Челси", - добавил он.

Вероятно, теперь Гарри придется объясниться со своей подружкой Челси Дейви, которая в момент, когда были сделаны фотографии, находилась заграницей. Ранее таблоиды писали, что принц Гарри, в сентябре прошлого года отметивший свое совершеннолетие, по-юношески смущается, когда речь заходит о его подружке - Челси Дейви. "Я бы хотел рассказать всем, какая она замечательная, но это все-таки моя частная жизнь, и я всячески стремлюсь защитить ее (Челси)", - сказал Гарри.

27-летняя Натали давно знакома с Гарри. Раньше она была подружкой игрока в крикет Кевина Питерсена и звезды регби Мэтта Доусона.

 

Британского принца Гарри поймали в ночном клубе с 27-летней блондинкой
Британского принца Гарри поймали в ночном клубе с 27-летней блондинкой

newsru.com

comments powered by HyperComments

Последние