ПОБЕДИТЕЛИ ЛОТЕРЕИ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В РОСКОШИ

11.08.2006 17:35

 Для большинства счастливчиков, на долю которых выпало выиграть в лотерею большие деньги, – это сказочный шанс в корне изменить свою жизнь, обзавестить роскошными домами, машинами и яхтами, совершить кругосветное путешествие, начать сорить деньгами и совершать тому подобные поступки, свойственные внезапным богачам.

Но только не для супружеской пары из Великобритании. Сорвав джек-пот в размере 2,25 млн фунтов, новоявленные миллионеры никуда не собираются переезжать из своей маленькой квартирки, чтобы как и прежде ходить в находящийся по соседству любимый бинго-зал.
        Скромные пенсионеры из Портсмута, неожиданно для себя ставшие сказочными богачами, утверждают, что до сих пор ездят на своем старом автомобиле "Воксхолл Астра". Выиграв джек-пот, 68-летний Джон Дэйвис и его 73-летняя супруга Пэт дали торжественное обещание, что в их жизни ничего не изменится.
        "Пускай мы теперь миллионеры, это ничего не значит. Мы хотим продолжать жить так же, как раньше", - говорит Джон. "Если бы я был моложе, то, наверное, думал бы о развлечениях, дорогих машинах и других вещах. Но какой во всем этом смысл в моем возрасте?" - добавляет он. По словам г-на Дэйвиса, пока его старая машина может довозить его из пункта А в пункт Б, ему больше ничего не нужно. "Мы хотим вести нормальную жизнь в нормальном доме, быть рядом с нашей семьей и друзьями. Это и есть счастье", - вторит его супруга Пэт.
        Единственное, что миллионеры позволили себе, – это небольшая экскурсия. В ближайшее время супруги собираются отправиться в отпуск в Сингапур, где в свое время Джон служил военным врачом британских ВМС.
        Кроме того, чета Дэйвис планирует пожертвовать часть денег на благотворительность. Остальные же деньги, по словам скромных миллионеров, пойдут на материальную поддержку двух дочерей, пяти внуков и пяти правнуков.

comments powered by HyperComments

Последние