ПАМЕЛА АНДЕРСОН УВЛЕКЛАСЬ "ДОГГИ-СТАЙЛОМ"

07.08.2006 11:15

Похоже, одна из самых сексуальных и скандальных актрис Голливуда Памела Андерсон обрела-таки душевный покой и равновесие. С одной стороны, этому поспособствовала ее экзотическая свадьба с рэппером Кидом Роком, состоявшаяся в минувший уик-энд на борту яхты у берегов шикарного французского курорта Сен-Тропе, а с другой – тот факт, что она наконец-то нашла новое призвание

Действительно, в 39 лет солидной даме (коей, безусловно, является Андерсон) как-то не к лицу заниматься лишь выставлением своих шикарных прелестей напоказ. Все и так знают, каков у Памелы бюст, и нет нужды демонстрировать его снова и снова. А вот проявить себя на каком-то новом поприще и добиться на нем определенных успехов – задача непростая, но жутко интересная.

Однако для актрисы, умеющей добиваться поставленной цели, судя по всему, нет непосильных задач: уже через несколько дней после громкой свадьбы она с головой бросается в новый бизнес и подписывает крупный контракт с известной американской фирмой по производству косметики Bed Head. Но не для себя старается Андерсон. И даже не для прекрасной половины человечества. Тогда для кого? Ах, да – для братьев наших меньших, ведь Памела является ярой защитницей прав животных.

Так вот, это соглашение с косметическим гигантом заключается в том, что знаменитой актрисе предоставляется право создать под маркой Bed Head собственную линию средств по уходу за собачьей шерстью. "Я получила от своих друзей из Bed Head свадебный подарок", – с улыбкой заметила Андерсон по этому поводу.

Но и себе подобных "крошка Пэм" не оставит в обиде – она также займется выпуском косметики для женщин, хотя "собачье" направление, конечно, является для нее приоритетным. "Я создам целую линию средств по уходу за шерстью для собак и средств по уходу за волосами для людей", – сообщила актриса. И тут же добавила: "Но тестировать их буду, естественно, только на людях".

Кроме того, для прекрасной половины человечества она планирует создать новые солнцезащитные крема, а для столь любимых ею собачонок – целую линию стильных ошейников и игрушечных шариков. Радости животных, наверное, не будет предела…

 

утро

comments powered by HyperComments

Последние