НИЗКОПРОБНЫЕ ФОТОГРАФИИ ГОЛОЙ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ ПРОГРЕМЕЛИ НА ВСЮ БРИТАНИЮ (ФОТО)

09.08.2006 16:05

 Прошло уже девять лет после гибели принцессы, но таблоиды и блоги еще не утратили к ней интерес.

Итальянское издание Chi вынесло на фронтспис ч/б фото умирающей Дианы, где она лежит в покореженной машине в окружении бесполезно старающихся ей помочь врачей.

Дети леди Ди принцы Уильям и Гарри расценили эту публикацию как низкопробную: "Вы причиняете огромную боль нашему семейству, всем кто ее уважал и любил". К заявлению присоединились британцы и британская пресса. Между тем, никакой прицельного глумления над принцессой журнал не предполагал: фотографии опубликованы в связи с выходом в свет книги Жан-Мишеля Карадек "Леди Диана. Криминальное расследование" в качестве иллюстрации. Главный редактор журнала Умберто Бриндани заявляет, что просто удовлетворял потребность публики в информации и не хотел никого оскорбить или шокировать. Таблоиды The Sun, Daily Mirror и Daily Express, по мнению редактора Chi, просто раздувают скандал.

Блоги, видимо, для большей информативности, снабдили публикацию итальянского журнала своими архивными разысканиями в области прижизненного эротического компромата леди Ди.

 

 

желтая пресса

comments powered by HyperComments

Последние