ТАРЗАН РУГАЛ КОРОЛЕВУ ЗА СЪЕМКИ В КИЕВЕ

03.08.2006 10:50

Одну из главных ролей в «Давай поженимся» сыграла украинская топ-модель и председатель Национального комитета конкурса «Мисс Украина» Лилия Кузнецова. Корреспонденту «КП» удалось встретиться с Лилей буквально в последний день съемок. Она еще была под впечатлением от нового фильма, который будут показывать по украинскому каналу «1+1» и российскому «СТС».

Джигарханян ухаживал на самом деле

- Лиля, кого ты будешь играть в «Давай, поженимся»? - Секретаршу-блондинку - со всеми вытекающими характеристиками, которая хочет замуж. «Давай, поженимся» - это ситком, построенный так же, как и «Няня»: каждая серия – это отдельная законченная история. В ситкоме обязательно должен быть главный клоун – в «Няне» это Заворотнюк, а в «Давай, поженимся!» - я. - Все знают Лилю Кузнецову как бизнес-вумен, серьезную и рассудительная девушку, и вдруг она - дурочка-секретарша… - Я не сразу на это согласилась. Играть сумасшедшую блондинку в поисках жениха опасно, этот ярлык может прицепиться надолго. Хотя это очень актуальный нынче образ. На пробах оказалось, что у меня комедийный дар – мне так понравилось преображаться в кадре, что я согласилась.

- С кем понравилось играть?

- На меня произвел впечатление Армен Джигарханян. Он появится буквально в двух сериях, но его роль очень яркая. Играет генерала, который пытается опекать свою внучку (Наташа Королева). В первое свое появление он приезжает проведать внучку, но не застает ее и начинает ухаживать за мной, а во второй попадает на мою свадьбу - в фильме я все-таки выхожу замуж за молодого богатого.

- И чем же ты этого молодого сразила?

- Своей обаятельной глупостью.

- А Джигарханян за тобой на самом деле ухаживал?

- Не знаю, как наши отношения назвать. Джигарханян сказал мне, что у нас с ним маленькая разница в возрасте – всего 40 лет, поэтому у нас все может получиться. Это, конечно, шутка, но несмотря на нашу с ними маленькую разницу, он был и остается очень интересным мужчиной. У съемочной группы к нему сложилось очень необычное отношение - как к какой-то огромной ценности. В его присутствии все старались концентрироваться, не забывать текст, чтобы не дай Бог не играть лишний дубль. Сам же Армен Борисович меня удивил тем, что каждый дубль, а их обычно было три-четыре, он играл по-разному.

Королева «звезду не включала»

- А как вела себя на съемках Наташа Королева? -Я очень опасалась ее появления. Думаю, приедет и «звезду включит». Оказалось, она очень хорошая девочка, и мы с ней за время съемок очень подружились. Теперь переписываемся каждый день, она все зовет в гости.

- А зачем Королевой в кино сниматься - мало ей концертов?

- Концертов много, она постоянно сбегала со съемок в Москву на выступления. Оказалось, что Наташа закончила ГИТИС и теперь хочет делать карьеру киноактрисы.

- Две красавицы-хохлушки по вечерам водку не пили, песен не пели?

– Нет, водку не пили, но поздно вечером после съемок могли собраться поесть эклеров. Нас на съемках кормили как на убой – целый день шашлыки, вареники, сырники. А затем Королева приезжала из Москвы и рассказывала, что Тарзан ее ругал за набранные килограммы и гонял в зал. В Москве она постоянно на диете, а в Киев приезжает и удержаться не может.

КСТАТИ

О чем ситком «Давай поженимся!» Красавица-блондинка приходит в брачное агентство в поисках жениха. Хозяин агентства (актер Александр Олешко) нанимает ее на работу секретаршей, через которую и проходят все невесты и женихи. Брачное агентство по ходу превращается то в рекламное, то в шаманское. Еще одна актриса, которая по сюжету постоянно в кадре - девушка Кристина, которая приезжает в город, чтобы стать актрисой и живет в квартире по соседству с агентством - ее играет Наташа Королева. Сериал снимали по очереди три режиссера: москвичи Ира Васильева и Муслим Шабан и украинский режиссер Александр Даруга, известный по передаче «Леся и Рома».

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Лилия КУЗНЕЦОВА В прошлом топ-модель, лицо марки «Живанши» в Украине. Обладательница титула «Мисс Европа» на конкурсе Missis Globe-2005. Работала директором модельного агентства «Олег и Ева» и агентства Metropolitan Украина. Уже несколько лет занимает пост председателя Национального комитета конкурса «Мисс Украина».


Комсомольская правда

comments powered by HyperComments

Последние