ЛИЛЯ ПОДКОПАЕВА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЯНИ

02.08.2006 10:17

Две недели назад "Комсомолка" рассказывала о грядущем пополнении в семье олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой и ее мужа Тимофея Нагорного. Напомним: во время поездок по детским домам в рамках благотворительной программы Лиля побывала в донецком доме ребенка "Малютка" и увидела там маленького Вадима. Малыш сразу потянулся к Лиле - и ее сердце не устояло

 В тот же день они с Тимофеем решили усыновить мальчонку - и вчера забрали его домой! - Чем кормить? Такая смесь подойдет? А может, эта лучше? - Лиля и Тимофей в состоянии радостной эйфории вчера метались по "Малютке" от воспиталей к медсестерам. Им уже и питание ребенка по часам расписали, и медкарту с прививками отдали, и памперсы малышу предложили! Но молодые родители не могли остановиться: они все задавали вопросы, стараясь уточнить каждую мелочь. - Представляешь, у меня сейчас состояние абсолютного счастья! Только ноги дрожат от волнения: у меня есть сын! - делилась с корреспондентом "КП" Лиля и у нее на глаза наворачивались слезы счастья. Лиля и Тимофей осознают, что с появлением Вадима распорядок их дня изменится. Но они к этому готовы! И няню брать пока не собираются. Кстати, пример с четы Подкопаева-Нагорный намерен взять и гимнаст Рустам Шерипов. Он уже попросили Лилю посодействовать в усыновлении ребенка из Украины.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Секрет гимнастки – вегетарианство в детстве Пока молодые родители забирали малыша из дома ребенка, корреспондент "КП" связалась с мамой Лили Подкопаевой - Людмилой Владимировной - и поинтересовалась, какие советы она может дать дочери в воспитании Вадима. - Обязательно расскажу ей, как справляться с детскими болезнями и правильно кормить ребенка.

- А маленькая Лиля была привередлива в еде?

- Да, особенно в отношении мяса. Она его категорически отказывалась есть, зато любила овощи и фрукты. Но тогда было сложно с детским питанием, это сейчас все есть.

- А Вадиму что вы приготовите?

- Уже готовлю овощное рагу!

- Вы знаете, что Лиля и Тимофей собираются приучать Вадима к спорту?

- Да. Я только "за", но только чтоб это было на любительском уровне. Или, допустим, танцы! Я знаю, что такое – карьера спортсмена. Это бесконечные травмы, тренировки, диеты. Как матери, мне было тяжело видеть, как Лиля себя изводила. Пусть лучше Вадим занимается спортом по чуть-чуть.


Екатерина КУЗИЧЕВА, "КП"- Донецк"
 

comments powered by HyperComments

Последние