ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА ЗА ТРИ ДНЯ

31.07.2006 12:55

Несравненная Памела Андерсон хочет быть первой всегда и во всем. Обладательнице "мирового "бюста №1" (или, как шутят некоторые острословы, скорее, бюста №9) уже не хватает славы звезды "Спасателей Малибу", ярой защитницы животных и борца со СПИДом. Свою новую свадьбу она хочет сыграть так, чтобы об этом узнал буквально весь мир

Как уже известно всем поклонникам горячей Пэм, под венец с музыкантом Кидом Роком она собирается буквально завтра. Однако торжество по этому поводу будет устроено не одно, как у простых смертных, а целых четыре, причем на разных континентах. Памела и Кид начнут сочетаться браком во Франции, а продолжат это действо в Калифорнии, Мичигане и Теннеси.

К сожалению, актриса не смогла внятно объяснить, почему она собирается сыграть свадьбу четырежды, но на всякий случай повторила журналистам, если вдруг они не до конца поняли: "В этом месяце я собираюсь четыре раза сыграть свадьбу с одним и тем же парнем". Учитывая то, что первое из бракосочетаний запланировано на 29 июля, на все остальные у парочки остается буквально два дня.

Первая свадьба будет сыграна на яхте близ шикарного французского курорта Сен-Тропе. О последующих – в Малибу, Детройте и Нэшвилле - дополнительной информации от актрисы и ее жениха пока не последовало. Но, надо полагать, они будут не сильно отличаться от других звездных бракосочетаний по роскоши и богатству.

Остается только пожелать Памеле и ее суженому в новом браке любви и взаимопонимания. Заметим, что звезда в выборе спутника жизни проявляет удивительную цельность натуры. Ее новым избранником стал снова рок-музыкант, как и предыдущий супруг Томми Ли, с которым ее связывали весьма непростые отношения. Горький опыт жизни с дебоширом и хулиганом Томми ничему не научил Памелу, и она отважно отправилась под венец с очередной рок-звездой. Ну что же, сердцу не прикажешь.

 

утро

comments powered by HyperComments

Последние