МУЖСКИЕ ИСТОРИИ: ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ

31.07.2006 19:50

Ее звали Елена. Когда он обращался к ней, часто добавлял «Прекрасная». Потому что любил. Хотя она была намного старше его.

 Они встречались, как правило, у нее дома. Естественно, когда отсутствовал муж, часто бывая в командировках. Перед приездом он обязательно по телефону или телеграммой сообщал о своем возвращении. Поэтому Елена была спокойна, приглашая Родиона...

А однажды муж приехал неожиданно (возможно, подвела связь или почта). Он не смог ключом открыть дверь - второй ключ был вставлен с внутренней стороны. Позвонил раз, другой. Никто не открывал. И тогда хозяину пришла банальная мысль: а вдруг в квартиру забрались воры? По мобильнику он принялся звонить прямо в милицию...

Елена растерялась: что делать? И тут Родион предложил: «Давай я сыграю роль ночного татя». Елена согласилась. Он быстро связал ее попавшим под руку шнуром, для большей убедительности залепил рот скотчем. Потом моментально раскрыл шкафы и выбросил на пол их содержимое. Словом, создал необходимый антураж.

Когда милиция взломала дверь, у нее никаких сомнений в подлинности происходящего не появилось - лежит на полу связанная и зареванная женщина, в квартире форменный беспорядок. И тут же мечется незнакомый мужчина. Его обыскали, надели наручники. Преступник запираться не стал: да, он пытался ограбить квартиру.

Признание было зафиксировано милицией и подписано понятыми. Позже, когда шло следствие, а потом суд, Родион строго держался «воровского сценария». Как верный рыцарь. Только потом не мог понять одного: почему его любимая, будучи на свободе, не предпринимает никаких шагов, чтобы все-таки благополучно закончить этот придуманный криминальный спектакль? Он не терял надежды на избавление даже после того, как услышал приговор: семь лет лишения свободы.

Из мест отдаленных Родион не сразу написал письмо подруге Елены - Людмиле - с просьбой о помощи. Ответ не заставил себя ждать. Оказалось, что Елена с мужем давным-давно перебрались жить за границу, муж получил повышение и направлен на работу в Америку. Только тогда Родион решился направить свое заявление в прокуратуру, где откровенно изложил ситуацию случившегося. Дело Родиона было пересмотрено, просьба о помиловании удовлетворена. После трех лет «отсидки». Но кого мог винить Родион, кроме себя?

Вот такая история на днях завершилась в Москве.

Олег КОНОВАЛОВ.

 

доктор секс

comments powered by HyperComments

Последние