ЛЮБОВНИЦА ПО ПРИЗВАНИЮ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ МУЖЧИН

26.07.2006 16:45

Есть мужчины, которые оправдываются так: "Мне любовница по статусу полагается". А есть и такие, которым нельзя похвастаться статусом или средствами, а на сторону сходить очень и очень хочется. И тем, и другим попадаются женщины, готовые осуществить заветное желание. Какой же должна быть идеальная любовница, по мнению мужчины?


Во-первых, она не создает проблем. Это означает, что когда начальник наведывается в гости, его ждут с распростертыми объятиями. Плохое самочувствие и неудачи на работе - его привилегия. Стрессов ему хватает... С дамочкой, раздувающей слона из мелких проблем, необходимо срочно расстаться!

Во-вторых, любовница всегда должна быть в хорошем расположении духа. Улыбающаяся женщина поднимает настроение после тяжелого рабочего дня, а вот противоположные эмоции напрягают.

В-третьих, она должна уметь принимать и просить подарки. Если с женами можно расслабиться и сильно их не баловать, то с любовницами все обстоит иначе: им и розы достаются гораздо чаще.
Как-то мне пришлось наблюдать забавную сцену. Возле женщин, торгующих цветами, притормозила машина: в канун Международного женского дня мужчины искали букетики. Вышедший из автомобиля молодой человек времени не терял: "Нужно два букетика: попроще и получше". Торговки стали наперебой предлагать товар, из которого он выбрал парочку букетов: один обычный из мимоз и нарциссов, а второй с тепличными цветами и блестящей пленкой. "Чай маме мимозы-то?" - поинтересовалась наивная бабулька. "Мимозы жене, розы подруге", - отрезал он и преспокойненько укатил в нависшем молчании.

В-четвертых, идеальная любовница должна быть дамой раскрепощенной в сексуальном плане, но только по отношению к своему мужчине. Многие не желают делить любовницу с кем бы то ни было. Поэтому предприимчивые девушки имеют несколько любовников и искусно скрывают существование соперников. Двойная выгода. Или тройная…

В-пятых, она не должна быть навязчивой. Вопросы из серии "Ну когда же ты разведешься?" исключены. Даже Мисс Мира не имеет права звонить домой с придыханием и провоцировать семейные скандалы. Это опасная игра, в которой можно потерять семью, что совсем не входит в его планы. Любовница для души и жена для семейной жизни - это разные вещи. Неприятные сюрпризы исключены.

В-шестых, идеальная любовница должна иметь аристократические манеры и уметь поддерживать светские беседы.
Внешность подруги зависит от вкуса мужчины: можно выбрать кого-нибудь помоложе или пофигуристее. Однако найти девушку, соответствующую идеалу любовницы, непросто. Женщины не хотят мириться со второй ролью и стремятся занять статус законной супруги, подписывая себе этим приговор. Соглашаются на подобные отношения или легкомысленные девочки, или мудрые женщины. Отношения с первыми не самые прочные: девочки или разочаровывают интеллектом, или взрослеют и сами разочаровываются в неравноправной любви. К тому же, девочки могут действительно увлечься мужчиной, что приведет к нежелательному развитию событий. А вот женщины, имевшие неудачный опыт семейных отношений и не желающие связывать себя обязательствами, наслаждаются ролью любовницы. Именно из них и выходят профессиональные подруги, не претендующие на место жены. Это женщины, о которых мечтают и за которыми охотятся. Мужчины были бы рады заполучить их на более серьезные роли, только вряд ли у них это получится, если, конечно, не вмешается любовь…


18.01.2006
Автор: Вероника Генералова
Источник: http://www.fashionlook.ru

comments powered by HyperComments

Последние