ТАЙНА «КОДА ДА ВИНЧИ»: ЖЕНА ЮЩЕНКО – НАСЛЕДНИЦА ХРИСТА!!!

04.07.2006 09:50

В 61-главе «Кода да Винчи» Дэна Брауна указывается, что жена Ющенко – наследница Христа!!!

Сенсационный роман Дэна Брауна «Код да Винчи», против которого неистово борется Католическая церковь, скрывает массу загадок для исследований. Мудрено ли, ведь книга посвящена расшифровке тайного кода Леонардо да Винчи, содержащегося в его картинах, и ведущего в свою очередь, к Граалю – чаше Иисуса Христа.

По мнению автора, Грааль – на самом деле – это женщина, последняя из рода Христа и Марии Магдалины. В 61-й главе книги говорится: «…Осталось лишь две линии прямых потомков… И фамилии этих семей – Плантар и Сен Клер. Обе эти семьи живут где то, очевидно, под защитой Приората». Приорат же – это орден Тамплиэров, одна из действующих и поныне масонских организаций. Не просто действующих, а очень могущественных!

Казалось бы, причем ко всей этой шумихе вокруг «Кода да Винчи» Украина, Ющенко, его жена? Вообще-то, ни причем, если только не предположить, что Катерина Ющенко – прямая наследница Пророка. Поводом для такого предположения может послужить биография первой Леди Украины!

Нужно сказать, что, несмотря на многочисленные интервью Екатерины Михайловны, темных пятен в ее жизни – несчетное количество. Сухие факты выглядят так:

Катерина родилась в Чикаго, штат Иллинойс, в 1961 году. Отец, Михаил - электрик по специальности, родом из Донбасса; мать, Софья, - с Киевщины. Ее родители встретились, будучи остарбайтерами в Германии, где в 1945 году родилась их первая дочь Лидия, а потом эмигрировали в Америку. Катерина закончила факультет международной экономики университета Джорджтауна в 1982 году и получила степень магистра по специальности бизнес-администрирование (МВА) в Чикагском университете в 1986 году. С 1982 по 1984 год она работала представителем Украинского конгрессового комитета Америки в Вашингтоне. С 1986 по 1991 год Катерина работала на политических должностях в офисе прав человека и гуманитарных дел при Госдепартаменте США, в офисе общественных связей Белого дома, и также в Министерстве финансов и общем экономическом комитете Конгресса. В 1991 году будущая жена Ющенко приехала в Украину как соучредитель и представитель Фонда "Украина-США", представляла Институт Пилипа Орлика, USAІD, была советником Национального центра обучения банковскому персоналу. В 1993 году начала работать постоянным советником проекта "Обучение банкиров" KPMG "Барентс Групп". С 1994 и по 1999 год “Нового века” Екатерина Михайловна возглавляла украинское представительство одной из известных в мире консалтинговых структур - Barents Group LLC. С 1995 года она активно сотрудничает с организацией "Друзья детей", которая предоставляет помощь детям-сиротам в Украине.

О знакомстве с Виктором Ющенко его будущая жена не очень-то любит распространяться. Известно только, что познакомились они во время рейса «Киев-Нью-Йорк», куда тогдашний Глава Нацбанка летел по делам. Екатерина тоже была в составе делегации. Их «случайно» посадили рядом.

Впрочем, это далеко не единственная «случайность» в биографии Первой Леди. Например, не кажется ли странным, что дочь эмигрантов первого поколения, имеющих, как признавалась сама Екатерина, очень скромные доходы, окончила один из наиболее престижных университетов США? И просто ли так молодая выпускница всего через пять лет после окончания ВУЗа оказалась в Госдепартаменте США?! И, конечно, случайно ли была встреча ее с Виктором Ющенко – будущим Президентом Украины?

Попытаемся выяснить, что скрывает Екатерина Ющенко, сегодня вполне благочестивая мать троих детей (поговаривают, что семья Президента вновь готовится к пополнению)?

По данным «Украинской газеты», будущая первая леди Украины, которая повсеместно рассказывает о своей эмигрантской любви к Родине, еще в 15 лет вступила в Союз украинской молодежи (СУМ). СУМ — это радикальная ультраправая националистическая молодежная организация, созданная под эгидой Организации украинских националистов Степана Бандеры. После окончания Джорджтаунского университета в 1982-1984 гг. она — уполномоченный представитель Украинского конгрессового комитета (УКК), работавшего в тесном сотрудничестве с Ярославом Стецько, ближайшим соратником Степана Бандеры. А потом безвестная дочь эмигрантов вдруг попадает на работу в государственный аппарат США. В период 1985-1988 гг. она — специальный помощник государственного секретаря по правам человека и гуманитарным проблемам. Лучшей подругой Екатерины по Госдепу в то время была знаменитая Линда Трипп. Именно она «нечаянно» записывала рассуждения своей подруги Моники Левински на диктофон. И пленки попали на суд, сработав против Клинтона. Линда была одним из инициаторов этого дела. Стоял 1998 год…

* * *

Можно долго думать и гадать, как так женщине без роду - без племени удалось стать первой Леди Украины. Точнее, выйти замуж за человека, ставшего Президентом. Вернемся к книге Дэна Брауна и приоткроем еще несколько тайн биографии Екатерины Ющенко. Главная их них – ее настоящая фамилия.

По официальной версии, до замужества Екатерина Михайловна носила фамилию своего отца – Чумаченко. Вполне благопристойную украинскую фамилию. Но вот в США наша героиня называлась … Кэтрин Клэр! То есть, носила фамилию матери – прямой наследницы Марии Магдалины, если верить Дэну Брауну!

Если прочитать биографию Кэтрин Клэр по Брауну, то многое становится понятным. И то, как девушка получила шикарное образование. И то, как попала «на передовую» мировой политики». И то, какая именно тайная масонская организация Кэтрин Клэр в этом помогала. Понятно даже, почему Екатерина так много рожает: она стремится во что бы то ни стало продлить самый благородный род на Земле, род Иисуса. Остается лишь один вопрос: случайно ли отцом наследников выбран Виктор Ющенко?

 

http://vip-ua.com

comments powered by HyperComments

Последние