КНИГИ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ СТРАШНЕЕ

30.06.2006 18:15

      "Гаррипоттериаде" грядет конец: недавно в интервью его "литературная" мама Джоан Роулинг призналась, что собирается завершить серию книг о юном волшебнике.

  Сейчас идет работа над последней, седьмой книгой. Все будет по справедливости - Роулинг уже давно обещала, что книг всего будет семь, иначе история рискует превратиться в сериал. В одной из статей эпопею подстерегло неожиданное сравнение: "ужасной "поттер-агонии" Роулинг предпочла преднамеренное убийство (немного напоминает средневековых дам, специально заражавшихся туберкулезом, чтобы мир запомнил их молодыми и красивыми)". Писательница сообщила, что собирается "убить" некоторых из героев, но пока не решила, кого именно.
        Роулинг рассказала одному британскому телеканалу, что в финале ее последней книги о Гарри Поттере погибнут еще два героя. И вконец заинтриговала мировую общественность словами: "Сейчас я немного изменила последнюю главу. Я решила оставить в живых одного из героев и убить двух других, которых до этого убивать не собиралась".

comments powered by HyperComments

Последние