КРИЗИС В ПАРЛАМЕНТЕ ПРЕКРАТИТСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ДНЯ

30.06.2006 11:30

Кризис в парламенте прекратится через три-четыре дня благодаря компромиссу, на который пойдут как оппозиция, так и участники коалиции. Такое мнение  высказал лидер СПУ Александр Мороз

«Этот кризис в парламенте, я думаю, будет продолжаться не более трех-четырех дней, а потом на основании уступок с обеих сторон будет достигнут компромисс», - отметил Мороз.

Отвечая на вопрос, действительно ли социалисты предлагают «Нашей Украине» поменять кандидатуру Порошенко на должность спикера Верховной Рады на какую-то другую кандидатуру, Мороз ответил, что это так и добавил: «Порошенко подходит на эту должность, но, более оптимального кандидата надо найти».

Он не уточнил, кого конкретно видит в качестве претендента на эту должность, однако отметил, что это дело «Нашей Украины».

По мнению народного депутата, на этой неделе голосование по кандидатуре спикера не состоится, поскольку повесткой дня предусматривается сначала распределение парламентских комитетов, а решение этого вопроса требует как минимум целого рабочего дня.

comments powered by HyperComments

Последние