ДОПИНГИ В СЕКСЕ

01.07.2006 08:06

Каждому из нас хорошо известно стимулирующее и возбуждающее действие спиртных напитков. Бокал хорошего красного вина может не только изменить сексуальные ощущения и переживания, но усилить потенцию, избавить от стыдливости и закомплексованности. Однако, кроме алкогольных напитков существует множество средств, известных с древности, которые способны творить чудеса.


Женьшень

На первом месте среди таких средств, безусловно, стоит женьшень. Корень женьшеня используется Восточной медициной уже несколько тысячелетий. Уже тогда его использовали для лечения импотенции у мужчин.

Женьшень обладает выраженными тонизирующими свойствами, возбуждает и стимулирует половую активность партнеров. Множество легенд, связанных с чудесным корнем, вполне заслуженно превозносят его почти волшебные свойства: современные фармакологи с удивлением открывают все новые и новые возможности применения столь хорошо и давно знакомого растения.

Женьшень активно используется в фармакологической промышленности, и часто применяется именно как стимулятор сексуальной активности. Его применяют и в порошках, и в виде различных настоек, выпускаются специальные растворы, капсулы и таблетки, содержащие экстракт женьшеня.

Элеутерококк

Многим известно название "элеутерококк". Так вот экстракт из этого самого элеутерококка - сильный стимулятор, обладающий возбуждающим действием. Обычно его принимают 3 раза в день до еды в течение 2-3 недель. Изготавливается спиртовой экстракт из корней элеутерококка, который считается сильным секс-стимулятором.

Рог носорога

Рог носорога, как и женьшень, многие сотни лет окружали легенды, сложенные о его необычайной силе, как средства от импотенции. Но носорогов осталось мало, и именно из-за того, что охотились за их рогом. Потому и рог носорога - средство больше легендарное, чем реально используемое в медицине.

Однако, рога других животных активно используются в качестве допинга секса. К этим животным относятся маралы, из пантов которых изготавливается спиртовой экстракт, известный под названием пантокрин, действующий, как сильный стимулятор и тонизирующее средство. Аналогичные средства изготавливаются и из неокостеневших рогов (пантов) других животных - в том числе изюбря, пятнистого оленя. Кроме спиртового экстракта выпускается в виде порошка, таблеток и растворов для инъекций.

Левзея

Экстракт левзеи жидкий - спиртовой экстракт травянистого растения левзеи, или большеголовника. Корень, из которого готовится средство, известен под названием "Маралий корень". Рассказывают, что местные жители использовали многие годы этот корень для лечения импотенции даже у очень пожилых людей. Кроме использования в качестве сексуального допинга, экстракт левзеи - хорошее тонизирующее средство, которое снимает умственную и физическую усталость. Назначают его по 20-30 капель 3 раза в день.

Лимонник

Плоды лимонника и настойка из плодов лимонника также оказывают сильное возбуждающее влияние на центральную нервную систему, стимулирует сердечно-сосудистую систему. Спиртовая настойка из плодов лимонника действует, как сильное возбуждающее средство и рекомендуется по 20-30 капель 3 раза в день. Возможен прием настойки непосредственно перед тем, как Вы собираетесь заняться сексом, или за некоторое время до того.

Секуринин

Секуринин - алкалоид, выделенный из травы секуринеги полукустарниковой, растущей на Дальнем Востоке. Этот препарат применяют при половом бессилии на почве нервных расстройств, а также, как мощное тонизирующее средство, назначаемое 2-3 раза в день в виде таблеток или в виде раствора по 20-30 капель.

Родиола

Экстракт родиолы жидкий - спиртовой экстракт на 40% спирте из корневищ с корнями родиолы розовой. Это многолетнее травянистое растение распространено на Дальнем Востоке, в Сибири. За необычный цвет корней на срезе родиолу назвали Золотым корнем. В народной медицине Алтая родиола в течение сотен лет использовалась как средство для повышение потенции, сексуального влечения. Она также снимает усталость и повышает работоспособность. Принимают экстракт внутрь по 5-10 капель 2-3 раза в день до еды. Продолжать прием можно 10-15 дней.

Заманиха

Настойка заманихи - настойка на спирте из корней и корневищ кустарника семейства аралиевых, растущего на Дальнем Востоке. Считается, что по действию на человеческий организм близка к настойке женьшеня, поэтому и результаты применения бывают очень неплохими. Назначают по 30-40 капель 2-3 раза в день до еды. Сильный стимулятор, неплохо зарекомендовавший себя и как сексуальный допинг.

Аралия Маньчжурская

Настойка аралии маньчжурской - спиртовая настойка (70% спирт) с приятным вкусом, которая стимулирует центральную нервную систему, а также оказывает тонизирующее действие. Рекомендуется по 30 капель 2-3 раза в день. Из ее же корней получают препарат сапарал, который представляет собой порошок, легко растворимый в воде. Выпускается также в таблетках. Принимают по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2 недель - до 1 месяца. Оказывает выраженное стимулирующее действие на сексуальную активность.

Стрекулия

Настойка стеркулии - спиртовая настойка растения стеркулии платанолистной. Назначается 2-3 раза в день от 10 до 40 капель. Хорошее стимулирующее и тонизирующее средство. Кроме описанных выше средств на сексуальную активность неплохо действуют витамины.

Витамин Е

Помогает восстанавливать потенцию и общее хорошее состояние организма, в том числе работоспособность.

Витамин С, или аскорбиновая кислота

Cчитается хорошим препаратом для восстановления утраченных половых функций, для восстановления сексуального влечения. Рекомендуются также и различные поливитамины, которые помогут улучшить общее состояние здоровья, что неизбежно скажется на улучшении сексуальной жизни и сексуальной активности.

Мед

Особо хотелось бы отметить действие меда, как сильного активатора сексуальных функций. Особенно полезным считается сотовый мед, а также другие продукты, производимые пчелами - повышается сексуальная активность, и даже продолжительность полового акта.

Кроме всего вышеописанного нельзя не напомнить о свежих фруктах, большинство из которых действует, как умеренные сексуальные стимуляторы.

Источник

comments powered by HyperComments

Последние