7 СПОСОБОВ ЗАТАЩИТЬ ПАРНЯ В ПОСТЕЛЬ

30.06.2006 12:47

Как спровоцировать интимную близость с нерешительным желанным человеком... Бывает, что долго знакомые люди нравятся друг другу и хотят стать еще ближе, но никто не решается взять инициативу на себя – молодому человеку не хватает смелости, а девушка боится показаться навязчивой. В таком случае вам помогут наши дельные советы.

Устройте шуточную драку – например, воспользовавшись его остротой, – и плавно ведите процесс борьбы в нужном вам направлении… Пока не перешли к страстным объятиям, постарайтесь обойтись без переломов и серьезных травм, главное - не превратить потенциального любовника в калеку:)

Прокатитесь в переполненом транспорте, тесно прижавшись к объекту желания, а при каждой встряске прижимаясь все сильнее. В такой тесной близости от вас его обязательно посетят «интимные» мысли!..

Вместе посмотрите футбол в вашей спальне и расцелуйте партнера в честь победы команды, за которую он болеет. Если команда проиграла – утешьте любимого тем же средством.

Пожалуйтесь, что замерзли, и предложите согреться под одним одеялом – мол, вместе теплее.

Поедьте на природу с ночевкой и забудьте взять свой спальник. Настоящий мужчина не даст вам ночью околеть от холода!

Ухаживая за комнатными цветами, попросите его помочь, «нечаянно» брызните на него обычной водой. Закричите, что это - страшный яд, для убедительности сделайте квадратные от ужаса глаза и затяните его в ванную – смывать «отраву». Остальное – «ловкость рук и никакого мошенничества»…

Хорошее возбуждающее средство – экстремальные ситуации: от аварий на дороге до застревания в лифте. Устраивая подобный экстрим, важно не перестараться, а то можно отпугнуть желанного мужчину навсегда.

И напоследок: все мужчины, которые прослышали о написании этой статьи, заявили, что «затаскивать» их не надо. Достаточно только намекнуть, что вы этого хотите, и они сами приступят к активным действиям!

erolib

comments powered by HyperComments

Последние