МЭРИЯ КАПАЕТ НА ГОЛОВЫ КИЕВЛЯН (ФОТО)

28.06.2006 05:39

Киевляне, которым регулярно приходится ходить по центральным улицам города, давно привыкли держаться подальше от стен больших зданий. Причина простая: сверху, даже летом в жаркую погоду, часто капает вода.

Дело в том, что владельцы дешевых и низкокачественных кондиционеров, требующих слива воды из системы охлаждения, не соединяют капающую трубку этого слива с канализацией своего офиса или квартиры, что требовало бы от них некоторых усилий и затрат, а просто выводят на улицу.

Увы, таким людям просто накапать на тех, кто ходит под их окнами.

Оказывается, чиновники киевской мэрии не более аккуратны, чем тысячи других владельцев столичных офисов. Сливная трубка из одного кондиционера под окном монументального здания сталинской архитектуры на улице Крещатик, 36 капает водой… просто на головы граждан, пришедших на прием в киевскую мэрию.

«Это все равно, что выбрасывать мусор людям на головы. За такое надо штрафовать!» - прокомментировала ситуацию для «КИЯН» возмущенная пенсионерка Нина Павловна, которая уже не первый день выстаивает долгие очереди под этим окном, добиваясь приема у Леонида Черновецкого.

Юрий ШЕЛЯЖЕНКО, случайный прохожий - специально для «КИЯН»

Фото автора.

comments powered by HyperComments

Последние