МУЖЧИНА ПОЗНАЕТСЯ НА ПЛЯЖЕ

28.06.2006 21:04

Большинство курортных романов завязывает- ся на пляже. Солнце, море и отсутствие одежды (купальник не в счет) способствуют стремительному развиию событий. Хочешь узнать истинную сущность этого загорелого красавца? Внимательно понаблюдай за ним. По тому, чем мужчина занимается на пляже, можно узнать много интересного о его характере и сексуальных возможностях.

Спортсмен

Он ни секунды не сидит на месте. Играет в пляжный футбол, волейбол, бадминтон, а в перерывах успевает поплавать.

Как с ним познакомиться. Спортсмен, как правило, обращает внимание на таких же активных особ. Так что, если хочешь привлечь его внимание, вставай играть в волейбол и постарайся хотя бы один раз попасть по мячу.

Чего ждать. Секс со спортсменом больше напоминает выступление гимнастов или разминку в балетной школе. Он высосет из тебя все соки, завяжет в узел, поставит на голову… Чем сложнее и трудновыполнимее позиция, тем ему больше нравится.

Вечно голодный

Он все время ест. Такое впечатление, что он только сегодня перестал сидеть на диете и никак не может насытиться.

Как с ним познакомиться. Если ты знаешь, как выбрать воблу с икрой, то этого вполне достаточно. В крайнем случае попроси его помочь тебе порезать арбуз, а потом пригласи его вместе съесть. Он не откажется.

Чего ждать. Понаблюдай, как он ест. Если он медленно жует, смакуя каждый кусочек и растягивая удовольствие, то и в постели он не забудет о тебе. Восхитительный секс с долгой прелюдией и нежными ласками тебе гарантирован. Ну а если он жадно накидывается на еду, быстро ее заглатывает и снова озирается в поисках пищи, то и секс будет таким же быстрым и с тобой он расправится так же, как с той воблой, которая только что утонула в его пасти.

Охотник

Охотник сквозь темные стекла очков придирчиво осматривает всех женщин. Такое впечатление, что он покупатель в магазине, который никак не может определиться с выбором.

Как с ним познакомиться. Он пришел на пляж в поисках очередной жертвы. Поэтому все, что от тебя требуется, — это попасть в поле его зрения.

Чего ждать. Охотник довольно самоуверен и знает себе цену. У него большой сексуальный опыт. Жди качественного секса, но на одну ночь. Он не способен останавливаться на достигнутом и предпочитает коллекционировать трофеи.

Творец

Он строит песочные замки, ищет ракушки, роет ямы или засыпает себя песком.

Как с ним познакомиться. Прежде всего оглянись, возможно, он отдыхает вместе с детьми. Ну а если он один, то смело присоединяйся к его занятию.

Чего ждать. Жди веселого секса с розыгрышами и экспериментами. У него практически нет комплексов. К сексу относится, как к игре, и от партнерши ждет того же. Именно с ним ты сможешь осуществить все свои сексуальные фантазии, которые другим мужчинам кажутся сумасбродными.

Нарцисс

Он занимается исключительно самолюбованием и демонстрацией своих достоинств окружающим. Он ложится в наиболее выгодные позы, напрягает мышцы и постоянно мажется солнцезащитными кремами.

Как с ним познакомиться. Попроси помочь намазать тебе спину маслом, а потом предложи ему аналогичную услугу. Восхитись его фигурой, мышцами или чем-нибудь еще. И не переводи разговор на себя. Если он не реагирует на твои знаки внимания, не расстраивайся. Велика вероятность, что женщины как сексуальный объект его вообще не интересуют.

Чего ждать. Даже во время оргазма он будет думать о том, как сейчас выглядит со стороны, и вряд ли спросит — хорошо ли тебе было. Фраза будет звучать приблизительно так: "Ну, как я!"

Читатель

У него есть книга или журнал, и больше ничего ему не надо (по крайней мере, так кажется на первый взгляд).

Как с ним познакомиться. Тебе придется блеснуть своей эрудицией в интересующей его области. Хотя можно прикинуться дурочкой и попросить его объяснить смысл этой книги. Каждый читатель — немного учитель.

Чего ждать. Все зависит от того, что он читает. Если это серьезная газета или толстая книга, то он вообще вряд ли обратит внимание на тебя. К сексу относится по-деловому, без всяких эмоций. Ну а если он одним глазом читает "Playboy", а другим косит по сторонам, то не сомневайся — перед тобой все тот же охотник, только на отдыхе.

Источник: aif.ru

comments powered by HyperComments

Последние