КАК ВЕШАТЬ ЛАПШУ НОВОМУ БОЙФРЕНДУ

28.06.2006 13:04

Вопреки бытующему мнению, что вокруг полно мужчин, которым плевать на прошлое любимых женщин, их немного. Так что учитывать этих мужчин в общем статистическом списке не имеет смысла. Как правило, это изощренные бабники, моментально загорающиеся и так же скоротечно теряющие к тебе интерес. В девяноста девяти сдучаях из ста влюбленный мужчина убежден, что ты скрываешь от него какую-то ужасную тайну. И хочет до нее докопаться.

Я вспоминаю, как по уши втрескался в одну изумительную девушку по имени Лина. Встречались мы нечасто, она периодически куда-то пропадала. Полгода спустя, после начала наших отношений, я поехал в командировку в Ханой. Поселился в дешевой гостинице в двухместном номере. Моим соседом оказался соотечественник, тоже москвич, очень милый и веселый парень. Мы крепко выпили и разоткровенничались. Юрий сказал, что собирается жениться на потрясающей девушке с редким именем Лина. Я ответил, что тоже собираюсь жениться на другой потрясающей девушке, что характерно, с таким же именем. Слово за слово, выяснилось, что мы оба имеем в виду одну и ту же подругу... Мужчины в несчастье солидарны. По возвращении мы устроили Лине "сцену у фонтана". Как все уже догадались, с изменщицей подлой мы, оскорбленные в лучших чувствах, расстались. Не буду утверждать, что подобная история есть в багаже любого мужчины, но, пожалуй, чего-то подобного каждый из нас в глубине души опасается. Мужчины очень не любят попадать впросак и оставаться в дураках, а посему они задают вопросы. В первую очередь - о твоем прошлом. Не то чтобы мы надеялись узнать правду, чистую правду и ничего, кроме правды. Просто мы полагаем, что и в художественно приукрашенных историях о своем прошлом женщина раскрывает что-то важное о себе. Отсюда вывод: приукрашивай с умом! А вот на какие темы тебе придется, скорее всего, распространяться.


О большой и светлой любви до него


Истории о том, как ты теряла голову, делала глупости, умирала от сильного и безответного чувства и собиралась расстаться с жизнью, мужчину не тронут. О сильных и небезответных чувствах - тем более. Со смехом рассказывай, что любила только дважды в жизни - в детском саду и в четвертом классе. Если ты была уже замужем и развелась, то лучше сказать, что муж был человеком незрелым и/или скучным, занудливым. Оттого и развелись. А вот он, в смысле ты , - самый лучший, классный, настоящий мужчина, о котором можно только мечтать.

О количестве сексуальных партнеров

Вопрос самый болезненный. Если у вас нет общих знакомых, способных пролить свет на твое прошлое, врать надо безбожно. Но - в зависимости от своего возраста. До 18. Был только один, показалось, что это любовь (если кто-то действительно был, в противном случае можно смело признаться, что секс для тебя - пока область неисследованная). 18-23. Было от 1 до 3 партнеров (в зависимости от продвинутости твоего нынешнего мужчины). Более богатый сексуальный опыт я бы в этом возрасте не советовал обнародовать. После 23-25. С цифрами стоит потихоньку завязывать. Да, у тебя они были. В смысле мужчины. С кем-то даже у тебя случились продолжительные отношения - это естественно для взрослой барышни. Загибать же пальчики взрослым людям несолидно. И его интерес к точным цифрам тоже несолиден - дай ему это понять. На всякий случай, если от тебя не отстают и на коленях умоляют выдать "страшную тайну": больше пяти мужчин - это очень много для подавляющего большинства мужчин, даже продвинутых. И последнее. Одной из самых больших глупостей, которые совершают девушки, является признание, что были партнеры "для здоровья". Об этом нельзя говорить никому ни в коем случае.

О качестве прошлой сексуальной жизни

Так себе было качество. Не надо впадать в крайности и уверять, что ты "уж было совсем разочаровалась в сексуальной жизни". Но основная идея такова: подлинные красоты этого дела для тебя в настоящем, а не в прошлом. И напомню: мужчины очень ценят возможность чему-нибудь научить любимую в области секса. А значит, кое-что из своего опыта придется припрятать. До поры до времени. Одна маленькая хитрость: когда захочешь использовать этот опыт для вашей обоюдной пользы и удовольствия, не говори: "Я тебя научу" или "Мне нравится вот так". Говори: "У меня есть идея - давай попробуем!"


О проблемах со здоровьем

Мужчины ужасно трепетно относятся к своему здоровью. В принципе, они готовы принять все твои недуги, включая хронические бронхиты и язвенную болезнь, но никогда не простят венерических заболеваний. Впрочем, и ты вряд ли хочешь узнать, что твой любимый мужчина когда-то лечился от гонореи. А посему ничего такого вы друг другу рассказывать не будете. Главное - чтобы сейчас вы были здоровы. Не стесняйся говорить, что часто бываешь у врача, мол, вокруг столько инфекций бродит. Чистоплотные женщины для мужчин особо привлекательны.
Возвращаясь к бронхитам и язве - близкий тебе мужчина может об этом узнать, и ничего с ним не случится. Единственное, чего не стоит делать, так это пересказывать ему всю свою историю болезни. Эти подробности утомительны, причем не только для мужчин, но и для всего остального населения планеты. Кроме разве что твоей мамы. К тому же исключительная болезненность и хрупкость несексуальны. Это доказано наукой. И мужская черствость здесь ни при чем, просто природа берет свое: мужчины ищут здоровых и сильных продолжательниц рода. Со смехом рассказывай, что любила только дважды в жизни - в детском саду и в четвертом классе.

Об абортах
Не было никаких абортов. Здесь уместно даже возмутиться: "Как ты мог подумать про меня такое!" В случае если твое прошлое для него не тайна и уже не отвертеться, спускай эту тему на тормозах. Ну а если взяли за горло, ссылайся на то, что тот мужчина был тебе не парой. Можно добавить, что он был инфантильным тюфяком и полной, извините, задницей. Короче, гадом, который никого, кроме себя, не любил.


Об антисоциальном поведении

О чем - о чем? Может, он имеет в виду пару бокалов шампанского, которые ты выпила при нем в гостях? Или твою невинную привычку попить раз в недельку пива? В общем, валяй дурочку до последнего, даже если до него дошли слухи о где-то и когда-то учиненных тобой безобразиях. Ни в коем случае не рассказывай, что бывали моменты, когда ты в компаниях напивалась в стельку. Его воспаленное воображение моментально нарисует ужасную картину группового секса с твоим бездыханным телом. Что касается хобби, увлечений и проведения досуга, лучше прикинуться девушкой, не особо жалующей разгульную светскую жизнь. Впрочем, с ним ты всегда готова пойти куда угодно и веселиться до утра.


О борьбе с лишним весом
Ты пила специальные таблетки, ухлопала несколько зарплат на курс особого чудодейственного массажа, у тебя целая коллекция видеокассет с комплексами упражнений от звезд и ты периодически моришь себя голодом? А ты в курсе, что это похоже на описание серьезного заболевания, осложненного маниакальным синдромом (см. пункт "О проблемах со здоровьем"). Мания - это, конечно, не венерическое заболевание. Но следует прямо за ним в ряду фактов, о которых ему лучше не знать. То, что ты периодически хочешь похудеть, - это еще не тайна за семью печатями. В конце концов, рассказывая об этом, ты имеешь шанс услышать, что твоя фигура - "самое оно" и нет никакого резона отказывать себе в этом удовольствии. Но если невинное беспокойство о лишних килограммах перерастает в навязчивые страхи и заставляет тебя беспрестанно делать глупости, это не понравится ни одному мужчине. Поэтому, даже если все эти глупости остались в прошлом, - молчи. Мании часто дают рецидивы. Мужчины об этом знают.

О виртуальной любви и виртуальном сексе

Некоторые думают, что это не имеет никакого отношения к любви и сексу в реальной жизни, а потому можно до бесконечности "радовать" его байками из твоей прошлой жизни на эту тему. Стоп! Легкость нравов любимой девушки, даже если она выражается исключительно виртуально, все равно беспокоит мужчину. Так что бурную личную жизнь в Интернет-пространстве стоит все-таки изобразить несколько менее бурной. А если у вас с ним все серьезно, можно сказать, что ты из этих виртуальных безумств уже выросла. Ему понравится.
Постарайся простить своему любимому все эти расспросы на первом этапе ваших отношений. Далеко не все из них объясняются его частнособственническими инстинктами. Во многих случаях он действительно хочет узнать лучше тебя, а не сгорает от страха остаться в дураках. Может случиться и так, что однажды что-то, о чем ты умолчала, станет ему известным. И для этих ситуаций есть старый проверенный способ. Ни один мужчина не устоит перед признанием, что страх его потерять взял верх над всеми другими чувствами. И твоя вина только в том, что ты в то время еще сомневалась в его любви. Но во многих случаях лучше все отрицать, даже если ты разоблачена, как говорится, "по полной". Никогда не верь тому, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Даже если весь мир будет показывать на тебя пальцами и говорить: "Она такая, блин, такая!.." - тверди одно: "Не было этого!" Если он любит, то поверит только тебе. Теперь о самом главном. Если его будет клинить на одной и той же теме, если расспросы не прекратятся через пару месяцев (а именно столько времени требуется нормальному мужчине для полного удовлетворения любопытства), всерьез подумай о том, чтобы закруглить ваш роман. Отношения, в которых твое прошлое - главное действующее лицо, слишком мучительны и, как правило, бесперспективны.

Его это не убьет

А вот 10 фактов, которые до глубины души могут взволновать кого угодно: твою маму, подруг, работников ГИБДД или налоговые службы, - только не твоего мужчину. Так что, когда об этом зайдет речь, можешь расслабиться и получить удовольствие, оставшись самой собой и рассказывая, как все было на самом деле. . Двойки и колы в школе. . Неуплаченные налоги. . Вылет с треском из института или увольнение с работы (не за аморальное поведение!) . Так и не сданные экзамены на права. . Бойкот, который тебе когда-то объявили в школе. . Участие в конкурсе красоты, которое закончилось вылетом в первом круге соревнований (твоя красота слишком нестандартна!). . Неосуществленные мечты поступить в театральный институт. . Ожирение третьей степени в пятом классе. . Трюк по отшиванию некоего молодого человека. . Попытки "заловить" одного симпатичного молодого человека (предпринятые до наступления совершеннолетия и как минимум за три года до встречи с нынешним молодым человеком).


Автор: Дмитрий Копылов

Источник: дом9.cjb.net

comments powered by HyperComments

Последние