ПОСОБИЕ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

28.06.2006 12:04

Эта статья (научное пособие) не является пропагандой орального секса, насилия и сексуальных извращений.

Эту статью я написала, прежде всего, для тех девушек, чей опыт по части орального секса либо слишком мал, либо его вообще нет. Минет, а речь пойдет именно о нем, безусловно, не обязательная часть секса, но без него (как, впрочем, и без куннилингуса) я считаю секс неполноценным. Так что не правы те девушки, которые отказывают своим парням (да и вообще парнямJ) в таком удовольствии просто потому, что не считают это нужным.


А смысл? – спросите Вы. Так Вы же целуете своего парня в шею или гладите ему спину, так почему бы и не поцеловать его куда-то еще? Ах, Вам это кажется негигиеничным? Тогда попробуйте сделать минет в ванне, кстати, получается ничуть не хуже. Моя мама как-то раз сказала мне, что любой девушке (ну и мне, конечно) просто жизненно необходимо уметь делать минет, так как если вдруг мужу захочется секса, а мне нет (или я попросту не смогу заняться сексом по женским причинам), то я всегда смогу удовлетворить его.



Но, конечно, найдутся и такие девушки, которые и хотели бы доставить парню оральное удовольствие, но боятся из-за неопытности, неосторожности или чего еще сделать что-нибудь не то.
Так что же, собственно, нужно делать? – спросите Вы, мои неопытные читательницы (ну и читатели, если уж на то пошло). Сейчас подробно все объясню. Во-первых, по возможности, освободить половой член от одежды ну или попросить партнера раздеться самому. Дальше рекомендую занять наиболее удобную для Вас позу, и, если у Вас длинные волосы, лучше собрать их в хвостик или в пучок, кому как, в общем, нравится, а то они будут мешать. Во-вторых, не следует пугаться, увидев член так близко (ЭТИМ, да еще и в живого человека?????), он то Вас точно не укусит. В-третьих, не стесняемся, берем член рукой (правой – правши, левой, соответственно, - левши) где-то посередине (чтоб не убежал), сильно сжимать не надо, но и держать, как хрустальный бокал тоже не рекомендую. Можно попробовать его лизнуть и далее уже поместить член в рот и, совершая сосательные движения (не в обиду Чупе будет сказано, но здесь уместно напомнить про пресловутую конфетку Чупа-Чупс, которую до того, как сгрызть, Вы наверняка пробовали и пососать) двигаться по половому члену ртом вверх-вниз. Здесь следует вспомнить про руку. Мы ведь не можем весь член в рот засунуть, какая то его часть остается неохваченной. Ею то и стоит вплотную заняться, перемещая кожу полового члена рукой синхронно движениям рта, то есть тоже вверх-вниз. Техника сия проста, как валенок и овладеть ею гораздо легче, чем линейным программированием. Но на этом минет не заканчивается. Помимо губ и руки, у нас есть еще и язык, о котором тоже не стоит забывать. Языком можно вытворять разные, подчас удивительные, штуки. Здесь не стоит бояться экспериментов, хотя в первый раз можно обойтись и без языка. Языком Вы можете ласкать головку полового члена либо время от времени, либо при каждом движении вверх, да и сам член тоже неплохо поласкать языком. В общем, тут всё зависит от Вашей раскованности, фантазии или степени начитанности разных умных пособий, типа «Минет и как его делать».

Теперь о самом главном – о зубах. Как я уже упоминала ранее, член Вас не укусит, зато Вы его спокойно можете и укусить, и откусить. Конечно, первый блин, как говорится, комом, и с первого раза у Вас вряд ли получится не задеть кожу головки зубами (да и со второго тоже), но к этому надо стремиться. Советую начать помедленней (желательно еще и быть трезвой, а то точно нанесете тяжкие телесные повреждения), поспокойней, подумать, под каким углом лучше расположить член, чтоб не задевать его зубами ни верхней, ни нижней челюсти. Вообще, слегка покусывать его, конечно, можно. Но только головку и только когда член сильно возбужден и головка немного теряет чувствительность. В общем, по части разнообразия движений языком, губами и руками говорить можно много и долго, на этом я подробнее останавливаться не буду.

Кульминация минета - это достижение парнем оргазма. Когда Вы двигаетесь все быстрей и быстрей, всенепременно наступит момент, когда парень будет близок к оргазму и Вам придется решать кончит парень Вам в рот или куда-нибудь мимо. Вот тут я могу посоветовать лишь одно - первый раз лучше мимо, а то это и так стресс для неустойчивой детской психики. Потом можно и в рот, но тут уж кому как: кому то не нравится, кому то все равно, а кому то в кайф. Ну вот в общем то и все.

Если кому требуется персональная консультация - обращайтесь, всегда помогу.


Источник: Космоплитен

comments powered by HyperComments

Последние