ПАРТИЯ РЕГИОНОВ ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ДОЛЖНОСТЕЙ В ВР

23.06.2006 10:01

Член фракции Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что его политическая сила должна отказаться от всех должностей в Верховной Раде и перейти в жесткую, но конструктивную оппозицию.

И по крайней мере до принятия закона об оппозиции Партия регионов не должна соглашаться на какие-то должности. "Закон должен все определить, потому что подачки - они имеют свою вторую сторону. Сегодня они при власти и думают, что можно рассчитаться подачками, а завтра они в оппозиции, и точка зрения диаметрально меняется. Мы это уже все проходили", - сказал Кушнарев.

Комментируя разговоры в кулуарах парламента, что он является реальным кандидатом на должность вице-спикера, Кушнарев сказал: "Завтра и послезавтра я откажусь в любом случае. Откажусь в любом случае. Мне не нужны должности", сообщают ПОДРОБНОСТИ.

Вместе с тем депутат отметил, что не может говорить о всей своей партии, поскольку необходимо принять решение, и не исключил, что у его коллег может быть другая точка зрения.

Кушнарев также подчеркнул, что необходимо принять закон об оппозиции. При этом основой должен стать законопроект, который предлагала "Наша Украина" еще в 2002 году, когда была сама оппозицией, а не проект, который она хочет предложить сегодня, "ведь они тогда очень хорошо понимали, какие права нужны оппозиции, поскольку сами были оппозицией".

comments powered by HyperComments

Последние