МАТЬ ОСТАВИЛА МЛАДЕНЦА НА ПОПЕЧЕНИЕ СОБУТЫЛЬНИКА

23.06.2006 18:15

Жительница Ставрополя уехала отдыхать на море, оставив своего грудного ребенка под присмотром квартиранта. Теперь ей грозит уже второе лишение родительских прав.

 Малышу Саше всего полгода. Пока его мама отдыхает на море, мальчик лежит дома в коляске. У него уже несколько дней не меняли пеленки. Мужчина, на которого родительница оставила ребенка, им не занимался. Свой досуг он проводил с друзьями за бутылкой водки.
        О дикой ситуации в Службу спасения сообщила бабушка Саши. Ухаживать за младенцем ей не под силу — женщина тяжело болеет, к тому же уже воспитывает двухлетнего внука. Мальчика передали в опеку после лишения ее дочери материнских прав.
        Наталья Стеблянская, пресс-секретарь ставропольской Службы спасения: "Никаких документов на ребенка нам не было предоставлено, поэтому мы решили забрать его в больницу".
        Еще во время предварительного осмотра врач Службы спасения увидел серьезные отклонения в психическом и физическом развитии ребенка. В больнице младенца повторно осмотрели педиатры.
        Мать Саши — 32летняя Оксана Тельпухова — пока нежится на приморском солнце и не знает, что в милиции уже собрали все необходимые документы для вторичного лишения ее родительских прав.

comments powered by HyperComments

Последние