"НАША УКРАИНА" МИССИЮ НЕ ВЫПОЛНИЛА

17.06.2006 19:29

"Наша Украина" миссию так называемой президентской партии не выполнила. Об этом заявил лидер Украинской народной партии Юрий Костенко

Как сообщает ЛИГА,после парламентских выборов во время личной встречи Ю.Костенко поинтересовался у Виктора Ющенко, на какую силу тот будет опираться в реализации своей программы.

"На парламентских выборах только Украинский народный блок Костенко и Плюща говорил то, о чем говорит Виктор Ющенко на трибунах: об украинской Украине, о европейской Украине, о том, что членство в НАТО - это приоритет N1 в системе национальной безопасности Украины. Это я говорил и в Крыму, и в Донецке, и во Львове, и в других областях. Но я не слышал такой позиции ни от лидеров "Нашей Украины", ни от БЮТ, ни от других политических сил. И Президент признал, что я прав", - подчеркнул Ю.Костенко.

"Поэтому сегодня, после выборов, надо думать о том, как в Украине создать такую правоцентристскую политическую силу, которая будет помогать проводить политику и реализовать программу Президента Ющенко"

comments powered by HyperComments

Последние