НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! БЛЮДА ИЗ ГЕНИТАЛИЙ (ФОТО)

10.06.2006 12:52

Китайская кулинария славится тем, что вы можете видеть все собственными глазами: от собак с ободранной кожей на продовольственных рынках до запеченных в булочке скорпионов, которых продают на улице.

Однако это не облегчает задачу, когда собираешься описать ресторан Guo-li-zhuang. Вряд ли у кого-то потекут слюнки от меню сверхмодного заведения в Пекине, которое привлекает все увеличивающуюся армию гурманов.

Расположенный в элегантном, свежеотремонтированном здании около Западного озера в Пекине, это первый специализированный китайский "фаллический" ресторан. Здесь бизнесмены и правительственные чиновники могут отведать половые органы яков, ослов, быков и даже тюленей.

В состав всех блюд входят пенисы, за исключением тех, что приготовлены из семенников животных. Клиентами являются в основном мужчины, которые считают, что, отведав подобного блюда, можно увеличить свой член или усилить потенцию.

- Я здесь уже третий раз, - поделился один из клиентов Лю Цян. - Конечно, есть и другие рестораны, где подают пенисы отдельных животных. Но это - первый, где они представлены в ассортименте.

Одно из особых блюд - пенис канадского тюленя - стоит целых 220 фунтов (примерно 400 долларов) и требует предварительного заказа.

Заказ принимают специально обученная официантка и диетолог, который разъясняет пункты меню и расхваливает блюда с точки зрения медицинской пользы.

Хозяин заведения Guo-li-zhuang, открывшегося в ноябре, гордится тем, что в названии ресторана ему удалось соединить собственную фамилию Guo (Го), фамилию своей жены Li (Ли) и прозвище своего сына Zhuang (Чжуан).

 

желтая  пресса

comments powered by HyperComments

Последние