ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!

28.04.2006 13:47

Разгар лета отличное время для путешествий. И не только в теплые экзотические страны, но и по родной стране, богатой буйной зеленью лесов, гладью озер, мягким морским песочком... Природа исключительно располагает к романтике. А она, в свою очередь, к приключениям. В том числе и сексуальным. В путь, дамы!

Свежий воздух и буква закона

Нет ничего фантастичнее, нежели любовные игры на свежем воздухе. Самым безопасным местом для которых, как это ни тривиально, является ваш собственный сад. Или любая территория, на которой вы можете смело установить табличку с надписью privatоpaрums. Ибо закон у нас (как, впрочем, практически во всех странах мира) стоит на страже нравственности и порядка. Посему заниматься любовью в публичных местах чревато неприятностями: от штрафа за нарушение общественного порядка до уголовного дела... за хулиганство! Не факт, конечно, что последнее закончится "сроком". Но нервов вы себе попортите порядочно. А оно нам к чему? Однако, что это за жизнь, если она лишена адреналина! Просто надо быть осмотрительнее. Во всем и везде.

Травушка-муравушка

Парки, придорожные луга и лужайка под окнами вашего кондоминиума это не только «чревато» и малоромантично, но также негигиенично. Зачем вам "возлегать с любимым" на зеленый покров, по которому за день прошлось несколько сотен человеческих ног? Не говоря уже о лапах кошачьих и собачьих... Куда как приятнее собрать (спонтанно или даже запланированно) корзинку с "пикниковым" ужином, да и устроить своему мужчине "вечер в деревне"! При наличии машины можно податься в сторону Сигулды или Саулкрасты/Лимбажи. Проверено: там есть просто волшебные места... И ноль полицейских! А уж до Вецаки или Приедайне и общественным транспортом добраться не проблема. Воздух чудесный, сосны шумят, травка зеленая и мягкая. Однако не забудьте запастись "противокомариным" средством: местные москиты особенно яростно реагируют на интимные части тела им они не менее сладки на вкус, чем вам и вашему партнеру! Как шутят знатоки, любой нормальный комар при одном виде ваших обнаженных ягодиц решит, что умер и попал в рай. И немедленно начнет вкушать "нектар и амброзию" с полным остервенением...

Море, море, мир бездонный

Секс на пляже штука умопомрачительная. Особенно в короткие июльские ночи. Понятное дело, места следует выбирать тщательно: в Дзинтари или Булдури вы с милым вряд ли сможете рассчитывать на приватность. Как со стороны праздношатающейся публики, которая летом никогда не спит, так и блюстителей порядка. Однако, как известно, Рижский залив гордится своим пляжем протяженностью в почти 150 км всем места хватит!

Если вы решили позабавиться на берегу моря, вариантов два: секс в воде и/или на песочке. Температуре воды в нашем море вряд ли сподвигнет вас на подвиги. Но если вдруг, то помните: необходимо пользоваться презервативами, даже если партнер постоянный: в "пучине морской" живут разные организмы, в том числе и опасные для здоровья микробы. А также (простите за откровенный, но дельный совет!) желательно запастись смазкой на силиконовой основе, так как вода смывает естественную смазку. Помимо этого не поленитесь бросить в багажник пару одеял или плотных подстилок: кататься по песку, не помня себя от страсти, как это красиво показывают в кино, не получится. Вспомните, как тщательно приходится стряхивать песочек с ног, прежде чем надеть обувь и покинуть пляж. Так то наши закаленные ноги, а тут нежные интимные места... Им будет очень неприятно.

Экстремальность как факт

По данным опроса британских сексопатологов, 38% половозрелых европейцев в возрасте от 23 до 55 лет тяготеют к вуайеризму. Причем не абстрактному, а вполне конкретному: когда один из партнеров (а зачастую оба) спят и видят заняться сексом там, где их непременно заметят. Да, это может окончиться разладами с законом. Но ведь может и "пронести"? Если вас посещают тайные фантазии подобного рода, то (помимо privatоpaрums ) cамым надежным местом будет собственный балкон или лоджия. Вроде и на людях как сладостно устроить "фейерверк" соседям! а закона "на лоджии нельзя" у нас нет.

По данным того же опроса, 25% активно сексуальных индивидуумов обожают заниматься любовью... на кладбище! Понятно дело, не ночью, а светлым вечером, когда посетителей уже нет, полицейских быть не может, а тишина и порядок днем с огнем не сыщешь! Правда, подобные сексуальные пристрастия не хочется приветствовать они попахивают кощунством...

И наконец, аж 52% опрошенных достаточно регулярно практикуют секс на крыше! И не только собственных домов, но также многоэтажных кондоминиумов. И предпочитают его любому другому виду получения адреналина: тут и нормальное физическое наслаждение, и одновременно экстрим. Начинающийся с правдоподобных объяснений дворнику или консьержу, зачем вам понадобились ключи от входа на крышу дома.

В меньшинстве остались приверженцы секса на: железнодорожных мостах, дамбах, в тамбурах поездов, привокзальных туалетах и памятниках национальной культуры. Однако таковые имеются. И по свидетельству врачей, сии граждане не являются психически неполноценными и опасными для общества. Просто умеют люди жить весело и любят разнообразить свой сексуальный быт. А это всегда неплохо!

женский журнал .

comments powered by HyperComments

Последние