ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ МИНЕТА

27.04.2006 14:07

Женщины при выполнении минета зачастую совершают ошибки. Чтобы не было обидно за бесцельно потраченное время, силы и нервные клетки обеих сторон, уточним некоторые моменты.

1. А ты его зубками, зубками...

Из-за страха того, что девушка вовремя не уберет свои отточенные на соперниках резцы, мужчины готовы отказаться от орального секса вообще. Нет ничего страшнее, чем касания женских зубов о нежную мужскую плоть, поэтому их следует "закатывать" в губы. Вот почему девушки с пухлыми губками пользуются у сильного пола большим успехом - травматизм значительно меньше.

2. Не в руках сила.

Многие особо привередливые дамочки предпочитают в рот ничего постороннего не брать и ограничиваться исключительно работой руками (хорошо хоть не в резиновых перчатках). Хочу вас огорчить: эффект все равно не тот. И вовсе не потому, что такое предвзятое отношение оскорбительно (точнее, не только из-за этого). Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому! ручная стимуляция этой зоны (что чаще всего и имеет место в качестве подлого суррогата) не может доставить значительного удовольствия мужчине. В конце концов, это он и сам умеет.

3. Сильно - не значит приятно.

Это факт, но известный не всемЕсли к этому прибавить жесткие возвратно-поступательные движения и общий "рабочий" настрой, то картинка получается, пригодная лишь для жесткого немецкого порно, но отнюдь не для жизни. Половой, в частности. Самым восприимчивым к ласкам местом является головка члена, а при таком подходе она практически не участвует в процессе.

4. Член пополам не складывается.

Не нужно иметь пятерку по математике для того, чтобы понять одну вещь: средняя глубина рта - 7,5-9 см, а среднеевропейская длина пениса от 10 до 14 см. Вдвое он (пенис) принципиально не складывается. Поэтому делайте выводы - можно поперхнуться. Это чревато не просто кашлем, рвотными спазмами и нарушенной фрикционной гармонией, но и прелюбопьггнейшими рефлексами - если с силой надавить на дальнюю стенку гортани, челюсти, дабы избежать дальнейших мучений, сами собой захлопываются. И откусывают все то, что находилось во рту. В момент оргазма мужчина произвольно начинает двигать телом, желая как можно глубже погрузиться в любимую. Он, глупенький, и не подозревает, как больно и некрасиво ему могут, сделать. Потому - непосредственно перед оргазмом партнера следует несколько отклонить голову в сторону, что позволит его пенису войти целиком, не создавая опасности для ваших дыхательных путей. Звучит устрашающе, но на практике получается гораздо легче, чем последующая медицинская штопка.

 

рин.ру

comments powered by HyperComments

Последние