ЧУЖОЙ МУЖ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ

22.04.2006 23:57

Каждая женщина хоть раз в жизни делала это. И если вы еще не успели, то уж точно об этом подумывали! Вас мучает совесть? Тогда стоит повторить, терзания останутся далеко за пределами ваших переживаний.

Итак, роман с женатым мужчиной…

Когда мне, 17-летней, о своих приключениях рассказала подружка, я тайно завидовала ей и искренне жалела жену ее пассии. Передо мной стояла несчастная незнакомка с грустными глазами, а за ее спиной раздавался раскатистый смех Ленки.

Но это было много лет назад… Сейчас мне, незамужней и самостоятельной барышне, вовсе не снятся полные обиды глаза жен моих мужчин. Их вообще не существует в моем измерении. Они живут в эфемерном мире, куда мне путь заказан.

Почему?

Этот вопрос, как правило, задают себе и всем остальным «брошенки» и обманутые жены. Как ни странно, находятся советчики, которые с толком и расстановкой отвечают на их вопросы, предлагая парочку выходов из ситуации.

Для меня же этот вопрос имеет несколько другой оттенок: «Почему мы оказываемся с чужим мужем под одним одеялом?»

Друг, оставь покурить…

Мы дружили больше года. Он женат, его ребенку почти 2 года. Сам он по себе человек специфический. Не красавец. Не зануда. В общем, хороший друг. Рубаха парень, не вызывающий никакого сексуального влечения. Я рассматривала его семейные фотографии и охала от «перлов», выдаваемых его дочерью. Мы пили вместе пиво, толкали друг друга в плечо, без зазрения совести посылали друг друга «как можно дальше» и курили оставшуюся сигарету на двоих. Вот так, после очередного отъезда его жены на юга, мы пили пиво у меня дома и горланили песни о тщетности мирского существования. Утром я проснулась в его объятиях. Мне не было стыдно. Мне было жалко, что пришел конец нашей дружбе.

Говорят, что дружба мужчины и женщины – это долгий и тернистый путь к постели. Чем короче путь, тем больше шанса остаться любовниками. Чем длиннее, тем большая вероятность потерять все.

Как правило, секс с женатыми друзьями – случайность. Здесь не нужно грызть ногти от стыда и умолять о прощении. Это как логическое продолжение вечеринки. А факт его обручения с другой женщиной лишь подтверждает случайность секса.

На недельку, до второго, я уеду в Комарово…

Курорты не различают семейного статуса. «Все под солнцем ходим!» - вот девиз отдыхающих. И даже если на руке красуется кольцо, а в бумажнике фото благоверной – сексуальное желание не ослабеет. Он, конечно, никому ничего не скажет. Ты тоже, скорее всего, промолчишь. Это удобно. Это не больно. Твой роман уложится в сроки прибытия-отбытия и не минутой дольше. Останутся лишь воспоминания сродни теплому прикосновению морской волны.

Секс на море – это не измена. Это способ расслабится. Почему они делают это? Потому что где же еще! Почему мы оказываемся в их курортной постели? А почему бы там и не оказаться, ведь в жизни так мало радости. Ведь он все равно будет принадлежать после жене, а мужа у вас нет. И вам хоть на секундочку тоже хочется принадлежать кому-то. Притом, что вокруг все так романтично…

Парней так много холостых, а я люблю женатого…

Женатых можно любить. Просто не нужно этого делать. В таких отношениях кто-то должен вести. Второй будет лишь подчиняться. Другими словами, он с тобой спит, а ты его любишь. Я не верила в искренность таких отношений, пока не появился один такой, у которого хватило понимания ситуации на нас двоих. Здесь трудно сказать, что заставляет подчиниться его желаниям. Да это и не важно. Ты сдаешься, как захваченная крепость. Ты опускаешь флаги и отдаешься врагу. Такие отношения радуют мало. Их не назовешь романтическими и полными. Это грустно. Одна моя знакомая всегда говорила: «Я лучше потом еще три дня поплачу, но сегодня буду с ним». Я не думала о его жене или детях. Для меня их не было и нет. Но когда он появлялся в моей жизни на очередные 4-5 свободных часов, ничего другого не существовало. Каждый раз, я говорила себе «хватит». Но говорила это только тогда, когда он закрывал за мною двери.

Такие романы будут длиться до тех пор, пока кто-то не скажет «стоп». Однако и это не дает гарантий излечения от зависимости. Удивительно, но почему-то именно в таком неравноправии мужчина ярко проявляет свои лидерские способности. Ты же являешься лишь составляющей его жизни, в то время как он для тебя значит гораздо больше. Главное, понять, когда именно лучше уйти первой.

Мы с тобой два берега у одной реки…

Он хочет секса, потому что секс это хорошо. А секс с тобой это замечательно. В этих отношениях четко распределены роли и условия игры. Все холодно и очень понятно. Не нужно любить. Не нужно бороться и искать. Нужно только брать и пользоваться. В этом есть своя прелесть. Тебя никто не обманывает. И что самое главное, ты не обманываешь себя.

В этой ситуации, казалось бы, все понятно. Все, кроме одного – что дальше? Как бы мы, женщины, девушки не пытались себя обмануть непринужденностью отношений, все же хотелось бы видеть перспективу. К чему приводят такие отношения, кроме кратковременного удовольствия? Как бы это странно не звучало, но все же к опустошению. Потому что любви все равно хочется. Да. И тепла. И нежности. И детей. Так что затягивать с такими отношениями не стоит. Всего в меру.

Холостого любила тебя, полюблю и женатого!

Ну, это уж клинический случай. Ждешь, любишь, лелеешь. А женится он на другой. А ты все также ждешь, любишь и лелеешь. Что делать? Это уж решать самой. Чего ты хочешь? Вот до конца жизни ждать, любить и лелеять? Вперед! Но если же очень хочется быть собой, то плюнь ты на него и ищи свой путь!

Потому…

Психологи утверждают, что незамужняя женщина может искать связи с женатым мужчиной лишь в двух случаях. В первом случае, она выбирает человека, который уже проверен семейной жизнью и четко понимает свою роль в институте брака. Во втором случае, женщина подсознательно отказывается заводить отношения с потенциальными мужьями выбирая уже «занятых» дабы обезопасить себя от замужества. Причин тому масса, и неудачный брак родителей и плохой предыдущий опыт. Но факт один, ей легче страдать из-за безответной любви, чем решиться на серьезные отношения со своим возлюбленным.

Психологи, конечно, в чем-то правы. Но я себя не отношу ни к одной из категорий. К тому же, нас всех учили, что на «чужом горе своего счастья не построить». И мы не строим. Мы не требуем клятв, нам не нужны их деньги, мы не рушим их семьи. Мы просто ищем того, единственного и неповторимого методом проб и ошибок, случайно натыкаясь на женатых мужчин.

 

шпилька

comments powered by HyperComments

Последние