КАНДИДАТУРА ПРЕМЬЕРА ДОЛЖНА ОБСУЖДАТЬСЯ ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ КОАЛИЦИИ

09.04.2006 18:31

Вопрос о кандидате на пост премьер-министра Украины будет обсуждаться после разработки программы коалиции демократических сил - заявил председатель совета НСНУ Роман Бессмертный

"Я считаю, что результат будет тогда, когда мы больше будем работать, а не заниматься болтовней. Ведь Юлия Тимошенко сначала хочет поделить должности, а потом решать, что с этим делать. Мы отработаем программу Виктора Ющенко, сформируем список расхождений, а потом, если Юлия Тимошенко захочет, мы рассмотрим ее кандидатуру на место премьер-министра ", - сказал Безсмертный.

Политик отметил, что разрушение единства среди "оранжевых" сил произошло не по вине "Нашей Украины". "Это сделало вранье относительно вероятного "транзитного сервера" либо переговоров "нашеукраинцев" с "регионалами". Вот что сейчас положено в основу недоверия в лагере "оранжевых", - подчеркнул Безсмертный.

По словам председателя совета НСНУ, необходимо "скурпулезно оценить ситуацию и тщательно сформулировать, как и что дальше будем делать, и какую роль в этом процессе будет играть правительство и президент".

comments powered by HyperComments

Последние