УЖИН В ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ СЕКСА

09.04.2006 11:05

Почти половина жителей Великобритании отдает предпочтение вкусному ужину вместо бурной ночи, проведенной в постели с партнером. Как утверждают социологи, лишь 13% опрошенных уверенно заявляют о желании получить дома секс. Остальным больше по нраву уютная обстановка и сытный ужин

Как сообщает издание The Sun, британские социологи провели опрос среди граждан Великобритании и выяснили, о чем жители страны чаще всего мечтают по вечерам. Почти половина опрошенных — 45% респондентов заявили, что главное желание после работы — вкусно поесть, а вот от романтических утех с партнером они вполне способны отказаться.

Правда, многие респонденты не прочь скрасить ужин приятной компанией. Так, согласно данным опроса, чаще всего представители сильного пола мечтают поужинать с Анджелиной Джоли. А женщины-респонденты выбрали в качестве гостя актера Джорджа Клуни.

Психолог Энн Томас, участвовавшая в проведении опроса, считает, что отказ от секса вполне закономерен. По ее мнению, жители развитых стран из-за стремительного и нервного темпа жизни тяготеют к простым и умиротворяющим радостям в конце рабочего дня, одним из которых и становится ужин в спокойной обстановке или в приятной компании.

Кроме того, согласно опросу, более четверти респондентов сообщили, что основное удовольствие по вечерам — вовсе не ужин и не занятия любовью, а просто уютная атмосфера и порядок в доме. И только 13% опрошенных с уверенностью заявили, что мечтают после работы о потрясающем сексе со своим избранником.

Все та же газета The Sun порадовала читателей и другим исследованием. 10 тысяч респондентов ответили на вопрос, какой предмет, явление или люди каких профессий наиболее сексуальны. По результатам опроса определилась сотня лидеров.

Самым сексуальным событием для мужчин и женщин оказался поцелуй. В первую десятку возбуждающих факторов мужчины также включили чулки и подвязки, а большинство дам сочло очень сексуальной мужскую щетину. Из возбуждающей пищи по нраву пришелся шоколад, взбитые сливки, вишня и спаржа. Обладателями самых сексуальных профессий оказались медсестры и секретарши, а также спасатели, пожарные и полицейские.

Выступающие женские части тела вообще не попали в число возбуждающих, да и мужская пятая точка заняла лишь 20-е место. А вот оголенные плечи, румянец на щеках, улыбку и запах женщины оценили многие. Практически не возбуждают опрошенных, как выяснилось, нахальство, мужская волосатая грудь, широкие плечи и красный лак на ногтях. На самом последнем месте в списке оказались мужчины, заботящиеся о маленьких детях.

comments powered by HyperComments

Последние