БОЙТЕСЬ ДЕТЕЙ С МОБИЛЬНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ В ЖЕНСКОМ ДУШЕ

09.04.2006 07:54

Современные технологии дают подрастающему поколению бездну возможностей, невиданных ранее. Например, теперь любой малолетка с помощью мобильного телефона может создавать фотошедевры, о которых заснятые персонажи будут даже не догадываться.

В городе Бановичи (Босния) с поличным был пойман 14-летний тинейджер, который начал свой путь в большой бизнес с продажи видеороликов, которые он заснял на мобильный телефон в… женском душе местного баскетбольного центра.

Оказалось, что подросток каким-то образом получил доступ к служебному помещению над душем, откуда и снимал баскетболисток сборной города.

Картинки с изображением мокрых и обнаженных женщин предприимчивый фотолюбитель продавал по £1.50 за штуку посредством текстовых сообщений.

Начинающий эротоман был пойман случайно, когда одна из баскетболисток услышала от подруги, что ее фотографии в обнаженном виде ходят по всему городу.

По боснийским законам тинейджер еще слишком мал, чтобы нести уголовную ответственность, однако свою долю наказания, как несовершеннолетний преступник, он все же получит.

rol.ru

comments powered by HyperComments

Последние