АЛЕКСАНДРОВА СНОВА ВЕРНУЛАСЬ К ДОМОГАРОВУ

03.04.2006 14:55

Кажется, что у этой истории не будет конца: спустя несколько месяцев после крупной ссоры 42летний Александр и 23летняя Марина помирились.


Сменив за этот период не одного партнера, актеры, на днях вместе прибывшие в Гостиный Двор на показ новой коллекции модельера Алены Ахмадулиной, прошедший в рамках закрытия Недели моды в Москве, старательно играли в любовь.

А ведь было время, когда Александрова клятвенно обещала друзьям и родителям, что никогда больше не вернется к Домогарову! И вот - нарушила свое слово. С чего бы это? Возможно, Александр проявил чудеса настойчивости, уговаривая актрису вернуться. А может, Марина наконец убедилась в том, что без его поддержки мало на что в жизни способна...

Как бы то ни было, теперь они снова вместе. И это - несмотря на все унижения, выпавшие на долю Александровой по вине Домогарова.

Ссора

Устав, наконец, от бесконечных оскорблений, Марина, собрав однажды свои вещи, скоропалительно сбежала к своим родителям в Санкт-Петербург, пожаловавшись им в том числе и на то, что Александр поднимал на нее руку.

Отношения с женатым Лункевичем продолжились и в Москве. Парочка даже успела вместе посетить хоккейный матч...

Впрочем, не терял времени даром и Домогаров. Между звонками Александровой с просьбой вернуться и признаниями в любви актер успевал встречаться с бывшей супругой Натальей Громушкиной и с девушкой Ириной, которую представлял своим агентом.

Примирение

Тем не менее актеру удалось убедить начинающую актрису попробовать начать все сначала. И Марина сдалась.

Дабы продемонстрировать публике, что между ними все прекрасно, Александрова и Домогаров вместе явились на показ Ахмадулиной. Вот только держались они друг от друга на почтительном расстоянии, а сели рядом только после того, как началось дефиле.

Нетрудно предположить, что Александрова будет и дальше терпеть нетрезвые выходки Домогарова, а потом - снова прощать его. Что делать? Прагматичная девушка, она понимает, что без его поддержки и помощи строить карьеру ей будет намного сложнее. Ну а Домогаров будет снова и снова признаваться ей в своих чувствах и просить руки и сердца, потому что рядом с ней он сможет быстрее забыть Громушкину, которую, по утверждению источников в окружении актера, он по-прежнему любит.

 

жизнь

comments powered by HyperComments

Последние