НА ЧТО ГОТОВЫ МУЖЧИНЫ РАДИ СЕКСА?

01.04.2006 18:08

Женщина, которая по первому зову сама прыгнет к вам в постель, большая редкость. Для этого нужно проявить, как минимум, терпение, настойчивость и изобретательность. Если своей фантазии по каким-то причинам не хватает, читайте наши советы

Давите на жалость

Имеется в виду ни в коем случае не слабость духа. Таких слабостей женщины не выносят. Тем не менее, готовность к состраданию присуща практически любой особе женского пола. Отлично подойдут всевозможные временные травмы и болезни. При этом очень важный момент - переносить их вы должны стойко и мужественно. Попросите у женщины помощи, они это обожают. Она с радостью поухаживает за вами, сбегает в аптеку, перевяжет горло, а там, глядишь, и разделит с вами постельный режим.

Идите ради нее на жертвы

Женщины очень ценят такое отношение. Если, скажем, представиться случай подвезти ее куда-нибудь, сообщите ей между делом, что ради того, чтобы доставить ее, куда требуется, вы отказались от совместного похода с друзьями на футбол или не пошли на запланированную встречу с бывшими одноклассниками, передает «eros.rin.ru».

Пускайте пыль в глаза

Факт - дамы очень падки на мужчин, которые выгодно отличаются от большинства своих собратьев. Чем именно вы будете завлекать, зависит от полета фантазии. Сразу оговоримся, с профессиями, национальностями, семейным положением и прочими реалиями, которые фиксируются в документах, лучше не связываться. Лучше изображайте из себя что-нибудь более расплывчатое. Например, вы ходили на курсы экстремальной медицины и теперь отлично умеете делать искусственное дыхание и предохранять от нежелательной беременности. Или - человек интересной судьбы, которому на днях нужно срочно слетать в Италию уладить небольшие проблемы, «если жив буду, обязательно позвоню сразу, как вернусь». Тут главное помнить следующее - чем больше вы наврете, тем больше шансов, что отношения с этой женщиной ограничатся одним - от силы двумя встречами. Если вам только этого и нужно, тогда вперед! Если планы на эту особу более длительные, врите осторожнее, ведь разоблачение неизбежно. Хотя... Известно много случаев, когда уже после начала романа, женщины с готовностью и улыбкой прощали подобную ложь.

 

звести.ру

comments powered by HyperComments

Последние