КУРЕНИЕ ГУБИТ РАЗМЕР ФАЛЛОСА

01.04.2006 04:41

В наше время тема о размере мужских достоинств уже стала постоянной. Часто на медицинских конгрессах она рассматривается. И что же так беспокоит врачей? Рассмотрим статистические данные. Германия потребовала от Европейского сообщества пересмотреть стандарты на размер презервативов. Она требует уменьшить размер с 17 см. до 15 см. Да и данные одного из производителей презервативов свидетельствуют об уменьшении детородных органов. Однако никто из ученых не может привести научно обоснованных и достоверных данных об уменьшении или увеличении мужских половых органов. Данные не с чем сравнивать, так как раньше такая статистика не велась.

Интересно то, что больше всего обеспокоены размером собственного пениса сами мужчины. А все дето в том, что мужской член у большинства народов имеет и символическое значение. Большой член нужен мужчине вовсе не для того чтобы поразить женщину, а для того, чтобы показать другим мужчинам собственную социальную важность и превосходство.

Фаллические культы, существовавшие у всех народов мира подразумевают не столько плодородие, любовь или похоть, сколько могущество и власть. Недаром в древних рисунках мужчины более высокого ранга изображались с более длинными пенисами. А когда в моде были обтягивающие штаны, мужчины для зрительного увеличения мужского достоинства, подкладывали в них платки, называемые гульфиками. В XIV веке в Европе аристократам, которые обладали большими пенисами, разрешалось их демонстрировать публично, пишет Афродита.

Мужчины с большим мужским достоинством имеют больше сексуальных партнеров по сравнению с обладателями средних или скромных размеров. Это объясняется тем, что первые более уверены в себе. Вот почему мужчинам нужен член побольше - для уверенности в себе. Вместо того чтобы развивать в себе другие навыки и способности, многие мужчины мечтают об увеличении пениса. Профессиональные сексологи берутся за увеличение мужского члена только когда у мужчины микропенис или его орган функционально не может обеспечить эрекцию.

Кстати, на эрекцию мужского полового органа очень влияет курение. Один южнокорейский профессор пришел к выводу, что никотин укорачивает не только жизнь, но и длину полового органа. Так что размер члена не так важен, как его рисуют.

По материалам rupor.info

comments powered by HyperComments

Последние