Письмо президенту


письмо благодарность

(Евменкин Николай, 70, пенсионер инвалид 2 группы)

Наша семья Евменкиных, хочет выразить благодарность коллективу медиков и главврачу Ляпину П.Л. Славянского наркологического отделения.
Это нелегкий, систематический и высокопрофессиональный труд с больными, их родственниками.
Нередко к врачам-наркологам обращаются больные алкоголизмом, наркоманией под давлением родственников и сложившейся ситуации Алкоголизм, наркомания - одни из немногих заболеваний, при которых больные не всегда готовы принять помощь специалистов и ближайшего окружения зависимого человека. Алкоголь и наркотики изменяют личность человека – подавляют его мотивацию к жизни, нарушают взаимоотношения в семье и на работе, всё подчиняя стремлению жить в иллюзорном мире.
В этом случае перед специалистом стоит нелегкая задача - провести квалифицированную психологическую работу, «открыть глаза» пациенту на его болезнь, сформировать не только осознание необходимости лечиться, но и изменить отношение к жизни, научиться жить трезвым.
Меня доставили в отделение реанимации в очень тяжелом состоянии, главврач сумел оперативно созвать ведущих специалистов, в результате чего были проведены совместные медицинские обследования и приняты необходимые решения, которые спасли мне жизнь. Выражаю огромную благодарность этим не равнодушным людям.
Результаты работы диспансера - это, в буквальном смысле, сотни спасенных жизней и это не громкие слова, а каждодневный и порой нелегкий труд наших докторов, медицинских психологов, специалистов по социальной работе, среднего и младшего медицинского персонала.
К каждому пациенту, обратившемуся за помощью, квалифицированные специалисты диспансера находят индивидуальный подход, с сердечной теплотой вникают в их проблемы, быстро и продуктивно оказывают как медицинскую, так и психологическую помощь.
Думаю, что наша благодарность будет услышана, не останется незамеченной.
От всей души хочется поблагодарить всю администрацию наркологического диспансера всех врачей, сестер, нянечек. За их слаженность в работе, профессионализм, за условия и порядок в диспансере и главврачу Ляпину П.Л. за организацию и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Ответ президента


Ответ пока не поступил...


Весь архив