ПЕРВАЯ СУПРУГА ВИКТОРА ЮЩЕНКО ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЕГО БЫВШЕГО ШОФЕРА

26.10.2011 17:08

Светлана Ковальчук живет в селе Иванковичи Киевской области и свела к минимуму контакты с внешним миром. К ней и ее супругу охранники не пускают журналистов, а работают у женщины, по слухам, только служители церкви. Светлана Ковальчук переехала в село Иванковичи Васильковского района на Киевщине после развода с Виктором Ющенко в 2000 году. Вышла замуж за Сергея Ковальчука.

В селе говорят, что он был водителем Виктора Ющенко, пишет gazeta.ua
 
У нее двухэтажный розовый дом под красной черепицей. Огороженный двухметровым забором из белого кирпича. Небольшой двор размером 3х4 метра почти полностью залит бетоном. Между воротами и гаражом на цокольном этаже есть крытое место для машины. Над двором натянуты металлические провода, по которым плетется виноград.
 
Двери в доме узкие, к ним ведут две бетонные ступеньки. У дверей стоит большой горшок, в котором засохли цветы. Окна закрыты жалюзи. Ни собаки, ни будки для собаки нет.
 
Охранник сердито сообщил: "Светлана Ковальчук не будет ни с кем говорить, поскольку о ней и о ее детей корреспонденты ложь пишут. Написали, что Андрей в ресторане пьянствовал, а он же не пьет. Все говорят, что им кто рассказывал, а на самом деле никто этого не видел ".
 
Соседи говорят, что у Светланы Ковальчук работают только церковные люди. Помогать по хозяйству она пригласила двух монашек, одну из Киево-Печерского монастыря, а другую из Сумской области унес. Строители и охранники с виду также похожие на людей, которые служат в церкви. У них длинные бороды, смотрят постоянно вниз, не разговаривают.

comments powered by HyperComments

Последние