О проекте


    Сайт PRESIDENT.ORG.UA призван всесторонне информировать обывателя касательно всех вопросов, связанных с президентством в Украине и частично - в мире; причем в удобной и доступной для обывателя форме.

    Помимо освещения и анализа деятельности нынешнего Президента страны сайт представляет вниманию читателя информацию, анализ и интересные нюансы по деятельности президентов прошлого - Леонида Кучмы и Леонида Кравчука; а также по всем прошедшим в нашей стране Президентским выборам и другим особо острым политическим вопросам (полит. кризисы, громкие скандалы, попытки гос. переворотов и др.). При этом сайт старается подавать события под разными углами зрения, с претензией на историческую обьективность.

    На сайте постоянно поднимаются острые вопросы о деятельности Президента страны, с развязыванием широкой дискуссии как в публикуемых материалах, в частности раздела "Точка зрения" так и на форуме проекта. Проводятся параллели с прошлыми Президентами и Президентами других стран.

    Сайт также занимается поиском и публикацией различных малоизвестных и скрываемых фактов о Президентах Украины (о Кучме, о Кравчуке, о Ющенко), нестандартных трактовок их действий; подборкой фотогалереи Президентов; публикацией различного рода интересных материалов, прямо или косвенно касающихся президентства в Украине и в мире; проведением опроса общественного мнения по различным околопрезидентским темам.

На сайте открыт раздел Письмо президенту, благодаря которому любой гражданин Украины может обратиться к главе государства, причем все письма, как те, на к-рые получен ответ Президента, так и те, на которые ответ не поступил, публикуются на нашем сайте вместе с ответами (если ответ есть).

Сайт занимается также вычислением динамики текущего рейтинга действующего президента исходя из Ваших ответов на наши вопросы. Производится по открыто публикуемому алгоритму.

В период перед очередными Выборами Президента Украины на сайте также открывается раздел "КАНДИДАТЫ" с подробной информацией о претендентах, и "ГОЛОСОВАНИЕ" за этих самых кандидатов.